Это понятно, но тогда предлагаю на том же сайте добавить расписание (хотя бы примерное) на следующий день.
Стараемся это наладить, я думаю всё так и будетПросьба к администрации хотя бы за пару дней определять(и отписывать) дату последнего дня сеанса,а не так что вы в середине последнего дня об этом пишите..
Распитие спиртного в общественном месте вроде как запрещено законом, а вот водичку проносить ... запретить не могут, а прилавок с напитками - это навязанная услуга. Не хотите - не пользуйтесь.Культура поведения проявляется не только в соблюдении установленных правил, но и в уважении окружающих Вас людей. В том числе и бабулек, пришедших с банкой икры на сеанс с внуком. Это не менее культурные люди, с "авоськами" они или без. Если администрацией кинотеатра не создаются условия для удобства своих клиентов .(которые заключаются не только в шаговой доступности пива) - то это увы, далеко не признак культурного центра. Я не знаю где именно покупают алкоголь "веселые" посетители, но то что они спокойно проносят его в зал на детские сеансы, и то что алкоголь свободно продается в соседнем баре - я это видел.
Вам никто ничего не навязывал. Прилавок с напитками-это просто услуга. Не хотите-не пользуйтесь.Распитие спиртного в общественном месте вроде как запрещено законом, а вот водичку проносить ... запретить не могут, а прилавок с напитками - это навязанная услуга. Не хотите - не пользуйтесь.
Ну сумки то досматривал охранник?Вам никто ничего не навязывал.
У кого-то видимо смотрел, раз люди говорят. У тысячи других не смотрел. Но точно никому не говорил " идите у нас купите газировку", вот это было бы навязываниемНу сумки то досматривал охранник?
Ну вы на всякий случай про штраф охране расскажите,а то вдруг они опять решат вам помочь денег заработать охрана нынче сердобольная пошлаУ кого-то видимо смотрел, раз люди говорят. У тысячи других не смотрел. Но точно никому не говорил " идите у нас купите газировку", вот это было бы навязыванием
Где смотрели или слили с инета? Ссылку можно?Посмотрел вчера Эволюцию Борна. Голливуд последнее время очень старательно и небезуспешно пародирует сам себя, нагружая кинопрокат качественно сделанными зрелищами. Франшиза держит в напряжении, красиво и масштабно снята, логично раскрывает и раскручивает основную сюжетную линию реанимированной трилогии про суперагента-мутанта и оставляет намёки на продолжение. Мне понравилось.
Ну, лично мне я бы и не советовал навязывать ... обычно даже по морде давать не приходится - взгляда хватает. И на меня и моего. :acute:Вам никто ничего не навязывал. Прилавок с напитками-это просто услуга. Не хотите-не пользуйтесь.
В кинотеатре "Космос" сейчас этот фильм идёт.Где смотрели или слили с инета? Ссылку можно?
Никаких новомодных штучек, только хардкор.Что тоже в 3D?
хотелось бы узнать..будет ли у вас премьера фильма зло?Мероприятие на 18 сентября подтверждаю! Постараемся открыть продажу на этой неделе. Проанонсирую здесь!
Зло не планировали. Но если реально есть желающие, можно обсудить.хотелось бы узнать..будет ли у вас премьера фильма зло?
просто явление раз уж показали,а зло вроде как документального,типа ведьмы из блер..хотелось бы посмотретьЗло не планировали. Но если реально есть желающие, можно обсудить.