MegaВольт
переменный
да..с 26..еще ангри ебс,ой..бердс...но варкрафт полноеВаркрафт? Алиса? С 26?
да..с 26..еще ангри ебс,ой..бердс...но варкрафт полноеВаркрафт? Алиса? С 26?
жаль, хотел на Варкрафт сходить ... придется с девченками на "Алису" ...да..с 26..еще ангри ебс,ой..бердс...но варкрафт полное
да вы сходите..может вам понравится...на вкус же нет товарища..лично для меня ...я лучше еще раз пересмотрю хоббит-битва пяти воинств---красивее и зрелещнеежаль, хотел на Варкрафт сходить ... придется с девченками на "Алису" ...
Ну ... сравнил ... то - метка в истории, а енто - попытка померяться писюном с мечом.да вы сходите..может вам понравится...на вкус же нет товарища..лично для меня ...я лучше еще раз пересмотрю хоббит-битва пяти воинств---красивее и зрелещнее
Новое расписание уже в продаже!
печаль, а причина отказа?Капитан и Швейцарский нож - не покажем.
Новое расписание всегда на сайте по готовности и в среду в 23:00 на странице vk.
У нас же нет IMAXРадостная весть для всех поттероманов: Гарри Поттер возвращается в кинотеатры!
Ажиотаж вокруг грядущих "Фантастических тварей" продолжает расти, и вот теперь стало известно, что в преддверии премьеры IMAX запускает уникальный киномарафон по всему миру: в течение недели, начиная с 13.10, в кинотеатрах формата IMAX будут показаны все 8 фильмов о приключениях Гарри Поттера.
Кстати, для фильмов "Гарри Поттер и философский камень" и "Гарри Поттер и тайная комната" это тоже будет своеобразная премьера, ведь они раньше никогда не демонстрировались в этом формате . Фильмы подготовят для показа при помощи специальных технологий.
К киномарафону прилагаются эксклюзивные отрывки из "Фантастических зверей и мест их обитания".
В нашем не будет такого?