mary_mouse
Уже освоился
Кинотур - восторг! Побольше таких и ларек с путевками на выходе)))
Спасибо большое) очень приятно, что оценили.Кинотур - восторг! Побольше таких и ларек с путевками на выходе)))
??1 сеанс. разве не 3д??Завтра 16 декабря в 17:40 показ "Галерея Уфицци" цена билета 150 рублей.
Расписание с 17 декабря готово, в течении получаса на нашем сайте.
Сеанс "Звездные войны. Пробуждение силы 2D" в 19:20 с 17 по 23 декабря.
6 сеансов 3d??1 сеанс. разве не 3д??
спасибо. т.е . на премьеры надо идти за билетом все равно, но не факт что повезет.6 сеансов 3d
1 сеанс по просьбам в 2d
Безнал есть
Онлайн бронирование и оплаты - нет
Корыто целое
9-28-50 по этому номеру вам ответит администратор и забронирует билет по телефону. Выкупить бронь нужно за 30 минут до сеанса.спасибо. т.е . на премьеры надо идти за билетом все равно, но не факт что повезет.
спасибо, теперь все понятно.9-28-50 по этому номеру вам ответит администратор и забронирует билет по телефону. Выкупить бронь нужно за 30 минут до сеанса.
в профиле у меня есть телефон личный, если не смогли дозвониться до кинотеатра или есть какие то вопросы, предложения - набирайте, пожалуйста
Почти всегда есть билеты. Особенно на культурное. И по телефону кажется бронируютнашел расписание тут..http://snz-kosmos.ru/welcome/
1 раньше безнала не было, щас как?
2 нет онлайнбронирования и оплаты. как-то неохота сначала билет купить, потом еще идти. или идти к разбитому корыту.
Лучше в 7 конечно, и это всяко удобнее чем в 11 вечераСпасибо большое) очень приятно, что оценили.
Начинаем сейчас подбирать репертуар на следующий год по таким спец показам. Концерты, виртуальные туры, оперы
Удобное время сеанса в будни в районе 18-19 часов?
просто давно не был, удивлен что всегда есть места, особенно на новье.Почти всегда есть билеты. Особенно на культурное. И по телефону кажется бронируют
И меня дезинформировали. Непорядокпозвонила чтобы заказать билеты на субботу мне ответили, что расписания еще нет ,будет позже. Что у вас там за сотрудники работают , которые даже расписание не видят , хотя расписание уже было активно на сайте.
На 14:40 сеанс в большом зале замените на Звездные войны, пожалуйста