Свердловчанин
Пользователь
Премьеры с 24 сентября: Великий уравнитель, Семейка монстров, Проклятие Аннабель
Спасибо за оперативное перемещение с Аннабель)
Премьеры с 24 сентября: Великий уравнитель, Семейка монстров, Проклятие Аннабель
А по-моему Голливуд в упадке, в этом году стоящих американских не анимационных фильмов наверно и не было ещё. Думаю да, после "Гравитации" ничего интересного.Это очень глупо. Учитывая то, что каждую неделю выходит минимум один стоящий американский фильм, а из российских выходит максимум 1 нормальный в год. Это при том, что нормальным его можно назвать с натяжкой, а если он и правда получается шикарным, то потом в течении 2-3 лет все в пример российского кинематографа ставят именно его и говорят, что Россия еще хоть на что-то способна. С такой ситуацией без Голливуда начнутся только массовые забастовки и американцы это прекрасно знают.
Но это "ничего интересного" во много раз превосходит любой "Грандиозный Российский Фильм". Тем более сборы показывают, что люди хотят "хавать" данное кино, так что без него и правда туго будет.А по-моему Голливуд в упадке, в этом году стоящих американских не анимационных фильмов наверно и не было ещё. Думаю да, после "Гравитации" ничего интересного.
А что, кроме Голливуда есть только Российское кино?Но это "ничего интересного" во много раз превосходит любой "Грандиозный Российский Фильм". Тем более сборы показывают, что люди хотят "хавать" данное кино, так что без него и правда туго будет.
а как же "Стражи галлактики"? Очень стоящий фильм.А по-моему Голливуд в упадке, в этом году стоящих американских не анимационных фильмов наверно и не было ещё. Думаю да, после "Гравитации" ничего интересного.
Ну разве что да.а как же "Стражи галактики"? Очень стоящий фильм.
нет, не покажем."Солнечный удар" покажите?
С "Солнечный удар", буду рад ошибиться, в прогнозе его кассовых перспектив. Посмотрим на 1 уикенд, если у коллег он будет достойно собирать и будут хорошие отзывы, поставим со 2 недели проката.
тогда уж через 5 лет- рэтро. Вам бы только в кассу попасть.С "Солнечный удар", буду рад ошибиться, в прогнозе его кассовых перспектив. Посмотрим на 1 уикенд, если у коллег он будет достойно собирать и будут хорошие отзывы, поставим со 2 недели проката.
Именно. Зарплату просмотром экранизации Бунина не выплатишь.Вам бы только в кассу попасть.