Про терминатора в передаче ляп показывали. Когда грузовик спрыгивает с моста, у него разбивается ветровое стекло. Дальше едет - стекло в порядке.Во втором терминаторе, когда шварц телепортнулся из будущего, проплавил часть грузовика. Вообщем если посмотреть там на два ракурса этого грузовика, можно заметить, что сначала один грузовик стоит, потом другой.
Классика ляпа, как литературного, так и в многочисленных фильмах про невидимок. Они просто НЕ МОГУТ ничего видеть, они должны быть абсолютно слепые, так как свет проходит насквозь и не отражается от сетчатки глаза. Физика, блин.
Ну, скелеты - это уже не фантастика, а мистика. А волшебству на законы физики плевать.Невидимка находится в подпространстве путём смещения его физиологической оболочки. Но при этом сохраняет возможность контактировать с окружающей средой.
Это же фантастика! Фантазируйте люди!
А вот кк тогда скелеты ходят?! У них же нет мышецоу!
Я всегда думал, что в старых ч/б немых комедиях аля Ч. Чаплин это было сделано специально, чтобы смешнее было. Добавляет комедийности.Ещё один глобальный и почти никем не замечаемый киноляп:
Во всех фильмах про старые времена, когда в кинозалах смотрят немое кино, то оно как бы ускорено. На самом деле, и в ту пору, и теперь масштаб времени в кино был реальным. То есть скорость просмотра была нормальной
Удовлетворён тем, что смог удивить тебя на, казалось бы, ровном месте. "Комедийность" старого кино возникла сама-собой, по причине простого увеличения стандарта на частоту кадров с 16 (если мне не изменяет память) до 24. "Маски-шоу", "Каламбур" и прочие комедианты просто взяли эту случайно рождённую техническим прогрессом находку на вооружение.Я всегда думал, что в старых ч/б немых комедиях аля Ч. Чаплин это было сделано специально, чтобы смешнее было. Добавляет комедийности.
Маски шоу снимаются в том же стиле.
Именно.Т.е. я так понял, что они прокручивают 16 "тех старых" кадров со скоростью 24х? И поэтому так быстро?
Ну дак там ентот прятатался...Милославский. :huh:В фильме Иван Васильевич меняет профессию.
В одном кадре, там рыцарь стоит, у него забрало поднято,
а вдругом, через пару секунд уже опущено...
вытащив руку из наручников наручники можно открыть (продолжая нажимать на них), таким образом их легко одеватьв фильме "Шрам" девушка не могла открыть наручники и отрезала себе один палец и вытащила руку а потом я смотрю а этот наручник открыт, из-за которого она палец отрезала вот бред)
А что смешного?смешно выглядит махочь Арагорна с кучей назгулов (ночью!! факелом!!) в первой части "властелина колец"