Если тебе не чего сказать иди и флуди в другом месте.Что значит *Я хочу узнать об этой группе, что вы думаете?*
Это типо ты разрешения у форума спрашиваешь, можно ли тебе об этой группе узнать?
Извините, но я о группе "Кино" знаю только что она была и предводителем у неё был Виктор Цой.Я хочу узнать об этой группе ,что вы думаете?
Извините, но я о группе "Кино" знаю только что она была и предводителем у неё был Виктор Цой.
Как я должен голосовать?
если, в песнях глубокий смысл, а музыка все еще цепляет, то такая музыка никад не постареет....Интересно, кто такой умный, голосует за то, что давно уже не существующая группа не устарела.
Ты действительно думаешь, что вместе со смертью любимых артистов музыка, которую они играли устаревает? Что ж, ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ты ошибаешься.Интересно, кто такой умный, голосует за то, что давно уже не существующая группа не устарела.
nirvana по твоему тоже устарела?Интересно, кто такой умный, голосует за то, что давно уже не существующая группа не устарела.
Ты действительно думаешь, что вместе со смертью любимых артистов музыка, которую они играли устаревает? Что ж, ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ты ошибаешься.
Зачем же настолько старых??Приведи мне 10 музыкантов эдак так 20ых-30ых годов. И при условии что их до сих пор большинство слушает.