King's Bounty. Легенда о рыцаре

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
игру купил, щас буду играть...
кстати, патчик 1,5 можно взять тут

-Sid-

Новичок
Блин у меян игра вылетает каждые 15 миунт грит чтото с дравами, у кавонить есть драва на ати,ну ил ипатч чтобы эт оисправить?

sid

Новичок
Я слышал чт ов игре есть каието шкатулки ярости.Где их достать?

Ookami

имеет
Заблокирован
сравнивать с херосами нельзя никак, две разные игры, хоть по сути и похожи - этих загаси, то принеси. баунти не стратегия, а чисто рпг. графа в баунти круче на порядок, как и система развития героя. тактическую составляющую наконец-то вылизали до блеска, одно удовольствие сражаться. на фоне навязших на зубах героев баунти явилось глотком чистого воздуха.

Biomen

Пользователь
Жаль только, быстрых боев нет.
\Кто-нибудь знает Kings Bounty: Принцесса в доспехах уже вышла?

Antoxa

Пользователь
Я вот поиграл не много и у меня назрели такие вопросы. Можно ли в этой игре становится на путь зла и есть ли другие столицы, кроме людской?

Tanatos

este perpetua
Я вот поиграл не много и у меня назрели такие вопросы. Можно ли в этой игре становится на путь зла и есть ли другие столицы, кроме людской?
Столицы есть: люди, эльфы, гномы, некроманты, деманы (у орков как таковой столицы не нашёл)
На путь зла...не уверен, но в диалогах иногда эти варианты предлагали...

Antoxa

Пользователь
Столицы есть: люди, эльфы, гномы, некроманты, деманы (у орков как таковой столицы не нашёл)
На путь зла...не уверен, но в диалогах иногда эти варианты предлагали...
Вот-вот предлагали, но вступить лично у меня не получилось :mellow:

Roland

Пользователь
В своё время тащился от этой игры))))
Помните когда получаешь шкатулку ярости, маг рассказывает "А теперь вы будете дорожить ею больше всего на свете и ничего не сможете с собой поделать, вас будет обуревать ярость, когда вам нужно будет расставаться с ней. Вот смотрите. Дайте ка мне шкатулку" Варианты ответа:
1) НЕ ТРОЖЬ! МОЁ!
2) АГРРРРРХ!!!!
3) Ещё одно движение и ты сдохнешь!

Я валялся просто :rolleyes:

Или ещё когда он чё-то рассказывает про ярость, болтает, болтает много, мя лично уже достало правда, он много говорит лишнего :), он увлекся, потом "Так.. я кажется отошёл от темы, о чём мы говорили?"
1)О том, как пиратские корабли бороздят просторы океана.
2)О ярости.. быть может, о той самой, которая сейчас закипает во мне!!!
3)Кажется, о ярости.. Мне, КАК МАГУ, это очень интересно.

)))))

Сверху