Там одна шкатулка ярости. Выполняй сюжетные квесты и через пару заданий будет тебе счастье)Я слышал чт ов игре есть каието шкатулки ярости.Где их достать?
нет ещё,в апреле вроде будет уже!!!а так игруха прикольная,жаль по сетке нельзя!!!Жаль только, быстрых боев нет.
\Кто-нибудь знает Kings Bounty: Принцесса в доспехах уже вышла?
Столицы есть: люди, эльфы, гномы, некроманты, деманы (у орков как таковой столицы не нашёл)Я вот поиграл не много и у меня назрели такие вопросы. Можно ли в этой игре становится на путь зла и есть ли другие столицы, кроме людской?
Вот-вот предлагали, но вступить лично у меня не получилось :mellow:Столицы есть: люди, эльфы, гномы, некроманты, деманы (у орков как таковой столицы не нашёл)
На путь зла...не уверен, но в диалогах иногда эти варианты предлагали...
где-то я видел,можно нанимать орков!!!Столицы есть: люди, эльфы, гномы, некроманты, деманы (у орков как таковой столицы не нашёл)
На путь зла...не уверен, но в диалогах иногда эти варианты предлагали...
Нанимать-то можно, это да (там в каких-то бараках) но столици-замка я у них не нашёл...где-то я видел,можно нанимать орков!!!
тама в самом конце ты на их земле квест выполняешь!!!Нанимать-то можно, это да (там в каких-то бараках) но столици-замка я у них не нашёл...
Да...основную линию игры я прошёл...и их земли соответственно обегал...замка нет...тама в самом конце ты на их земле квест выполняешь!!!
есть тама у них всё!!!Да...основную линию игры я прошёл...и их земли соответственно обегал...замка нет...
Тогда может скрин покажешь...Там кроме деревушки и разрозненных домиков никаких замков нет...(вроде бы)есть тама у них всё!!!
Вот-вот предлагали, но вступить лично у меня не получилось