Грибанова Елена
Психолог
Промывание желудка или русское "авось". Вам какой вариант ближе?
так же можно поесть пластилин, пожевать фломастеры, пососать карандаши...странный вопрос у вас. сделайте так, чтобы ребенок не ел песок.а если ребенок поест этот песок что будет?
Нашла давно такой рецепт, опробовать еще не успела, но хочется))
"
Самим же его приготовить быстро и дешево.
Вам потребуются: — 4 стакана просеянного песка — 2 стакана крахмала — 1 стакан воды
Все это надо тщательно перемешать и все, чудо-песок готов!
Если он немного подсохнет, его надо покрошить пальцами и добавить немного воды.
"
пока нет возможности, переезд на бОльшую площадь, там и развернем лабораторию))ПОдниму тему.
НУ что, у вас получилось сделать этот чудо-песок дома?
у нас есть и живой заказывали тоже на living-sand.com.ru и кинетический (покупали на www.ecopesok.ru), есть с чем сравнить. Играем в основном с кинетическим, потому что живой жирный и стал плохо пахнуть и его невозможно достать с ковра, он там просто размазывается, да и не песок это вовсе, а просто масса полимерная, которая растворяется в воде. А Кинетический шведский это именно песок, и он не воняет так как живой, не липкий и не жирный.)Мы покупали 1,5 кг, по мне самый оптимальный вариант и не много и не мало)
А заказывали вот тут. У них бывают акции) living-sand.com.ru
мы начинали с одного килограмма, стало мало)) купили еще 5, все равно малоУ кого этот песок дома - хватает 1 кг поиграть? Или этого совсем мало? Посоветуйте, какое минимальное количество покупать?
Я не раз слышала что живой пахнет, у нас есть запах, но я бы не сказала что он неприятный. Пока у нас проблем нет с песком. Будем смотреть)))) а вот кинетический тоже присматриваю, мне вот тут понравился песок.дляэмоций.рф, благо песочница уже есть, и есть где играть))у нас есть и живой заказывали тоже на living-sand.com.ru и кинетический (покупали на www.ecopesok.ru), есть с чем сравнить. Играем в основном с кинетическим, потому что живой жирный и стал плохо пахнуть и его невозможно достать с ковра, он там просто размазывается, да и не песок это вовсе, а просто масса полимерная, которая растворяется в воде. А Кинетический шведский это именно песок, и он не воняет так как живой, не липкий и не жирный.)
Зачем платить за доставку, лучше уж купить в Клондайке здесь и сейчас..Я не раз слышала что живой пахнет, у нас есть запах, но я бы не сказала что он неприятный. Пока у нас проблем нет с песком. Будем смотреть)))) а вот кинетический тоже присматриваю, мне вот тут понравился песок.дляэмоций.рф, благо песочница уже есть, и есть где играть))