он чё к Морогову ходит???а щас однокурсник Антоха ходит в Синару
он чё к Морогову ходит???а щас однокурсник Антоха ходит в Синару
Нет он и боксёр и кикбоксёр. Вячеслав Мухамедьянов - его воспитанник, неоднократный призёр чемпионатов Европы(эт так для справки)Морогов же боксер??
в какой весовой категории? ты знаешь что в нашей стране более сотни чемпионов страны по боксу за 2007 год?:lol: РАДУЕМСЯ ЗА МЕНЯ РЕБЯТА!!!ЕЗДИЛ 18.11.07 В ОЗЕРСК НА ОТКРЫТЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО БОКСУ И КИКУ(ВЫСТУПАЛ ПО БОКСУ)....УВЕЗ С СОБОЙ 1 МЕСТО!!!! :lol:
приходи лучше в дружбу,там есть клуб дельфин!!!там самый лучший тренер!!!!!Ну чо вы где есть то все, чо не отвечаете то? Мне же надо наканец узнать приходить или нет
А бойцы там реальные? :lol:приходи лучше в дружбу,там есть клуб дельфин!!!там самый лучший тренер!!!!!
в старшой группе да,а вот куда я хожу тоже норм!!!но вас сто пудов к нам наверное!!!! или вообще не возьмут!!!!А бойцы там реальные? :lol:
помойму в любое время,а так у меня тренерша завтра в 16:00!!!ок седня во сколько подойти можно узнать что и как?
А я бы к Морогову посоветовал лучше!!! к нему даже 30летние мужики заниматься ходят!!!! И выращивает он чемпионов мирового класса !ок седня во сколько подойти можно узнать что и как?
+1У нас о нём другое мнение)))
Ну канешна кду там до Дельфиа то нам... :lol:У нас о нём другое мнение)))
действительно :lol:Ну канешна кду там до Дельфиа то нам... :angry:
если так охота заниматься кикбоксом,то можно и дойти!!!!Ну канешна кду там до Дельфиа то нам... :lol: :blink:
Не правильно ник написал....Rico не втему сказал... :blink: