ну так что в итоге?)пардон, надо быть внимательней, не отвечать вопросом на вопрос.
к стати на счет екара... если хочется запарить мозг и тп.. то это как раз то местозакажи в екар и не парь мозг
ну вот поспорю) екар это м.. ждешь когда продавец сообразит что от него хотят. если даже тупо приходишь с партнамбером и говоришь - мне вот это надо, всё равно ждёшь). нереально долго всё везут. цены неприятно удивляют.может и не ахти конечно, сам езжу в Ебург к официалам, но бывают моменты когда проще купить тут, а кроме екара нормального в городе ничего нет,УВЫ...
ну вот поспорю) екар это м.. ждешь когда продавец сообразит что от него хотят. если даже тупо приходишь с партнамбером и говоришь - мне вот это надо, всё равно ждёшь). нереально долго всё везут. цены неприятно удивляют.
например, покупал стойки... 4500 за штуку + 10 дней ждать (вроде такой срок был или 14 дней).. в итоге сгонял в екб где всё нашел в наличии за 3600 шт. кроме того продавец из екара сказал что стоек каяба на мою машину не существует..ахаха.. пока я ему номер не сказал). заказал как то у них воздушный фильтр... пришла смс типа акция.. сказали фильтр привезут из екб чуть ли не завтра и обещали позвонить.. в итоге фильтр привезли через 3 недели.. забирать его не стал. так как к тому времени стоял уже новый. в общем так)
ну вот поспорю) екар это м.. ждешь когда продавец сообразит что от него хотят. если даже тупо приходишь с партнамбером и говоришь - мне вот это надо, всё равно ждёшь). нереально долго всё везут. цены неприятно удивляют.
например, покупал стойки... 4500 за штуку + 10 дней ждать (вроде такой срок был или 14 дней).. в итоге сгонял в екб где всё нашел в наличии за 3600 шт. кроме того продавец из екара сказал что стоек каяба на мою машину не существует..ахаха.. пока я ему номер не сказал). заказал как то у них воздушный фильтр... пришла смс типа акция.. сказали фильтр привезут из екб чуть ли не завтра и обещали позвонить.. в итоге фильтр привезли через 3 недели.. забирать его не стал. так как к тому времени стоял уже новый. в общем так)
ахаха так куда уж проще)))Зависит от марки автомобиля и модели. У меня собственно по европ. меркам классика, проблем с Екаром и т.п. не возникает. Расходники всегда в наличие. Чем проще авто, тем лучше. Меняемся
не так давно столкнулся с подобной проблемой... позвонил во вторник в екар поинтересовался о наличии, сказали нет, но можем привезти... в четверг вечером забралеще один случай с екаром).. покупал колодки задние..