Да уж!! Каждму по возмжности))Гы, камера от тракторного колеса рулит, и никакие борды нафиг не нужны, веселья полные штаны
во-во , дешево и сердито :unsure:Гы, камера от тракторного колеса рулит, и никакие борды нафиг не нужны, веселья полные штаны
Я вот тоже попробовал "прокатится" на борде=)Первое что попробовал это горные лыжи и на 3ий сезон захотесь попробовать чего то другово, иного, встал на борд, ну вообщем он меня тоже зацепил!!!Есть конечно в нем и недостатки и достоинства так же как и в лыжах!!!3ий сезон так и откатал на лыжах и на доске(пооэтому и не проголосовал)и на данный момент у меня нет разделения что борд или лыжи лудше и то и другое равнозначьно и совсем не поралельно!!!Так дальше кататься и буду наращевать технику,совершенствоваться и т.д!!!Еще хотел добавить о том что выходит необъективное мнение у человека когда он утверждает что он катается на лыжах а на доске не стоял и она полное г... ну и наобород с бордерами,поэтому необходимо как на том так и на другом попробовать покататься!!!
Да конечно на вкус и цвет товарищей нет!!!Первый раз когда встал на борд, не скрою что сразу офигел и при этом задовался вопросом как же на нем катается народ!!!Были конечно падения и мало приятные но не особо прамоопасные, причем падения это естественная вещь в самом начале катания на чем то новом для тебя, да и впринцепе и професионалов тоже бывают падения!!Врезулитате после первого спуска меня охватило непреодолимое желание зделать это еще и еще!!!...Попробовал я ... 30 минут...!!!Хмм это веть капля в море, невозможно отработать технику за 30 мин, как минимум покатался бы с сезон был бы совсем другой результат и мнение у тебя о доске было бы только положительное, потомучто это классная "штука"!!!на счет усталости, все зависит не от того на чем ты ,борд или лыжи а от того как энэргичьно ты катаешся, либо в раслабон едеш или стремглав мчишся в низ, впринцепе по началу своих первых спусков на доске частые падение реско сказывались на усталось и по приезду домой ты просто разваливаешся!!!Когда купил свое оборудование тобиш доску, особо не советовался в плане катания и техники,так что это все ерунда на счет теории, есть одна главная вещь в которой и заключается вся суть но вней много заморочек и тонкостей по установке креплений тобиш твоей стоики, какое растояние между крепами, градусы и т.д, например я в начале не особо обращал на это внемание и катался в одной стоики и чувствовал что то не то, перекрутил крепы наобород и все пошло само сабой, так что вот смотри надо немного выделить времени на эти вопросы и все будет пучьком а техника прийдет со временем веть некоторые вещи не получаются с первого раза, не здовайся побольше терпения, огромное желаниия это все что необходимо, и ненадо забрасывать свои начинания!!!Я вот тоже попробовал "прокатится" на борде=)
Сам то я катаюсь меньше пол года...
Но на лыжах стою уверенно!
Народ говорил : на доске гораздо легче...
ну-ну. Попробовал я ... 30 минут!!! на большее меня не хватило! Ничего не мог поделать, только и делал что падал. За эти 30 мин. устал больше чем 3-х часовое катание на лыжах=)
В итоге сдался , и понял что без теории на доску даже вставать не стоит!!!
<_<
Да конечно на вкус и цвет товарищей нет!!!Первый раз когда встал на борд, не скрою что сразу офигел и при этом задовался вопросом как же на нем катается народ!!!Были конечно падения и мало приятные но не особо прамоопасные, причем падения это естественная вещь в самом начале катания на чем то новом для тебя, да и впринцепе и професионалов тоже бывают падения!!Врезулитате после первого спуска меня охватило непреодолимое желание зделать это еще и еще!!!...Попробовал я ... 30 минут...!!!Хмм это веть капля в море, невозможно отработать технику за 30 мин, как минимум покатался бы с сезон был бы совсем другой результат и мнение у тебя о доске было бы только положительное, потомучто это классная "штука"!!!на счет усталости, все зависит не от того на чем ты ,борд или лыжи а от того как энэргичьно ты катаешся, либо в раслабон едеш или стремглав мчишся в низ, впринцепе по началу своих первых спусков на доске частые падение реско сказывались на усталось и по приезду домой ты просто разваливаешся!!!Когда купил свое оборудование тобиш доску, особо не советовался в плане катания и техники,так что это все ерунда на счет теории, есть одна главная вещь в которой и заключается вся суть но вней много заморочек и тонкостей по установке креплений тобиш твоей стоики, какое растояние между крепами, градусы и т.д, например я в начале не особо обращал на это внемание и катался в одной стоики и чувствовал что то не то, перекрутил крепы наобород и все пошло само сабой, так что вот смотри надо немного выделить времени на эти вопросы и все будет пучьком а техника прийдет со временем веть некоторые вещи не получаются с первого раза, не здовайся побольше терпения, огромное желаниия это все что необходимо, и ненадо забрасывать свои начинания!!!
Да конечно немного огорчает то что сезон уже закончился, но веть от этого не куда не деться, нечего будет еще сезон!!!Впринцепе летом тоже можно найти экстремальные увлечения !!!Первый блин всегда комом, при желаний попробуй на доске еще покататься, должно понравится, но так то доска на любителя!!!Я ведь и не спорю!покатался пол сезона на лыжах-класс!!
Но всегда стремишься к самоусовершенствованию, вот и попробовал на доске. Естественно с 1 раза не получилось
Мне пока и лыж хватало... а вот и велна...
А влед же лето :lol:
борда*?Зимой кроме бода всё лесом!!!