xander_korolev
Уже освоился
Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно будет стоить застраховать по Каско (ущерб без угона) машину toyota vista ardeo 99 года? Права получил недавно, боюсь буду поначалу мять
С учётом что права недавно получил (стаж менее 3 лет), наверно возраст менее 22 лет, правый руль, то коофиц. будут максимальные. Ещё в зависит от стоимость авто(т.к. кооф. умножается на страховую стоимость авто). Если взять условно, что стоимость авто 300т.р, то страховка будет около 70т.р. Это серьёзно.Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно будет стоить застраховать по Каско (ущерб без угона) машину toyota vista ardeo 99 года? Права получил недавно, боюсь буду поначалу мять
ну считается что изза возраста они менее экологичны и уже менее "технически безопасны"А почему на старые машины такая дорогая страховка?
не столько на старые, сколько на правый руль и молодого водителя. Каско и за 20т.р можно сделать, при соотв. возрасте, стаже и "правильном авто"Мне 22 года. Ну я так примерно и прикидывал. На фига оно мне надо тогда? ))) Смысл платить за страховку треть ее цены о_О
А почему на старые машины такая дорогая страховка?
ну не совсем. Страховые видимо считают что при маленьком стаже/небольшом возрасте/правым рулём ты более вероятней попадёшь в дтп, чем на "новой шестёрке" со стажем.Странно у нас все как-то устроено )) Т.е. считается, что на 10-ти летней японке я попаду в аварию быстрее, чем на новой шестерке? )) Ой несправедливо
В общем, в случае чего, будет проще самому ремонтировать..
Вопрос не в тему, Ардео у нас брал в городе или на стороне?:lol:Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно будет стоить застраховать по Каско (ущерб без угона) машину toyota vista ardeo 99 года? Права получил недавно, боюсь буду поначалу мять
Ответ не в тему: у нас в городе Ардео всего одна, насколько я знаю. В Хакасии беру, еще не пригнали.Вопрос не в тему, Ардео у нас брал в городе или на стороне?:lol:
Ну я потому и спрашиваю, что в городе всего одна) Ясно.Ответ не в тему: у нас в городе Ардео всего одна, насколько я знаю. В Хакасии беру, еще не пригнали.
71444 ирина геннадьевна вродеПодскажите, пожалуйста, сколько приблизительно будет стоить застраховать по Каско (ущерб без угона) машину toyota vista ardeo 99 года? Права получил недавно, боюсь буду поначалу мять
где найти южурал-аско?страховал в южурал-аско 500тр 2 года машине 34тр страховка,самая нормальная контора в городе был и в ВСК,про росгосстах вообще молчу
На ленина, напротив огонька.где найти южурал-аско?
Если не секрет, то что за контора Вам насчитала такую оч "маленькую" суммe за авто 250 круб?машина новая за 250.000 двое страховщиков на 1-ну машинку, новички в вождении(тоже оба)-это тоже уичтывается, насчитали 32.000
в россгострахе обратите внимание на каско "эконом"вообще обратитесь в каждую контору за расчетом и поймете где дешевле
читайте договор внимательнее,везде подводные камни
что бы не получилось при обращении что это не страховой случай