Vikonija про первый рисунок: честно скажу считаю в таких случаях нужным сказать у какого автора вы взяли идею рисунка....
Просто идея крыльев уже заезжена в хвост и в гриву. во всех возможных ракурсах и позах. Потому и совпадений дохренаKillar пальцы? Ёжики? у тя ещё трава есть или привезти я хочу ещё таких рисунков хDDD
Vikonija про первый рисунок: честно скажу считаю в таких случаях нужным сказать у какого автора вы взяли идею рисунка....
Luis Royo:
Killar пальцы? Ёжики? у тя ещё трава есть или привезти я хочу ещё таких рисунков хDDD
какой однако ж ровный почерк <_<Вот еще парочка моих творений, пусть не в стиле anime, но с этого, можно сказать, все начиналось!
Совершенствоваться ведь нужно во всем! <_<
Посмотреть вложение 66370
Мне все это говорят! <_< :angry: :angry: Знала бы ты какими усилиями он мне дался когда-то!какой однако ж ровный почерк <_<
охотно верю =)Мне все это говорят! <_< <_< :angry: Знала бы ты какими усилиями он мне дался когда-то!
очень красиво B)Вот еще парочка моих творений, пусть не в стиле anime, но с этого, можно сказать, все начиналось!
Совершенствоваться ведь нужно во всем!
Посмотреть вложение 66370 Посмотреть вложение 66371 Посмотреть вложение 66372
Thanks you!!!очень красиво
спасибо)))~Kawaii Няка~ твое творение выше всяких похвал!!!! B) Мню очень-очень нравится! -_-