Aska
Активный пользователь
2Аска....Да у тебя талант, хоть прям щас тебе настоящее аниме рисовать B)
если бы))) ^_^ приятно когда хвалят) спасибо)
2Аска....Да у тебя талант, хоть прям щас тебе настоящее аниме рисовать B)
Боец невидимого фронта
Ну начнём с того что нос и уши явно находятся не на своём месте, скорее всего изза "растянутой" по ширине головы. У скул впринципе не должно быть такого сильного изгиба, нужно сгладить. Затылок должен выступать дальше, а то напоминает фразу из Осторожно - Модерн "Лопатой в ухо!". :lol: Волосы если быть до конца честным напоминают смесь тентаклей с сосульками. Шея кстати исчезла, она должна начинаться от уха Задатки есть, если это ты сам нарисовал. Трудись ещё, всё получится, особенно если будешь уроки посещать.Товарищи! Подскажите пожалуйста, исходя из моего рисунка-какие у меня есть недочеты и как их исправить? заранее спасибо.
я с монитора срисовывал, к тому же это первый рисунок. Сейчас готовлю второй.Ну начнём с того что нос и уши явно находятся не на своём месте, скорее всего изза "растянутой" по ширине головы. У скул впринципе не должно быть такого сильного изгиба, нужно сгладить. Затылок должен выступать дальше, а то напоминает фразу из Осторожно - Модерн "Лопатой в ухо!". :lol: Волосы если быть до конца честным напоминают смесь тентаклей с сосульками. Шея кстати исчезла, она должна начинаться от уха Задатки есть, если это ты сам нарисовал. Трудись ещё, всё получится, особенно если будешь уроки посещать.
ЗЫЖ от меня(пробовал планшет в артрейдж2)
Какой смысл срисовывать?я с монитора срисовывал, к тому же это первый рисунок. Сейчас готовлю второй.
руку набиватьКакой смысл срисовывать?
и почему ты ещё не татушных дел мастер?
для человеческого тела слишком мало изгибов, а в целом не плохо, особенно вторая а вот на первой надо что-то делать с шеей...Не удержалась и тоже выложила. Надеюсь не слишком страшно
Хорошо, учту.для человеческого тела слишком мало изгибов, а в целом не плохо, особенно вторая а вот на первой надо что-то делать с шеей...
новые две ещё симпотишнейХорошо, учту.
Только их там теперь 4
Мда. Ступни и кисти не умела никогда рисовать :lol:новые две ещё симпотишней
...ток вот как всегда ступни и кисти...ога ога =))) общая беда...я вот до сих пор их рисовать не умею
...и ещё глядя на ангела, мне вспоминается момент, когда я примерно так же крылья нарисовала, потом показала подруге. на что она спросила меня, за что ж я бедному ангелу крыло то поломала :lol: вопщим, знание анатомии - наше всё :lol:
Научиться можно при желании.Завидую вам черной завистью!!!Рисовать не умею совсем....
Научиться можно при желании.