Frechling
Змей-искуситель
Бибигон-аналоговый? вместо России который?+ Бибигон
Бибигон-аналоговый? вместо России который?+ Бибигон
Бибигон-аналоговый? вместо России который?
Телеканала РОССИЯ две штуки, один из них уральский и в определённое время трансляции между ними расходятся.
Так было до тех пор, пока не включили Бибигон на месте одного из них.Телеканала РОССИЯ две штуки, один из них уральский и в определённое время трансляции между ними расходятся.
У меня Бибигона нет, есть РОССИЯ и РОССИЯ-УРАЛ, по которым и в данный момент идут разные телепрограммы, сейчас специально посмотрел.Так было до тех пор, пока не включили Бибигон на месте одного из них.
Что-то вы путаете.У меня Бибигона нет, есть РОССИЯ и РОССИЯ-УРАЛ, по которым и в данный момент идут разные телепрограммы, сейчас специально посмотрел.
РТР-урал щас вообще нет в трансляции, есть Бибигон и РТР-Москва. Вы наверное путаете Бибигон и РТР.У меня Бибигона нет, есть РОССИЯ и РОССИЯ-УРАЛ, по которым и в данный момент идут разные телепрограммы, сейчас специально посмотрел.
ksk на этот вопрос уже отвечал.А будет ли введён такой канал как Discovery Science?
Вроде да,у меня такая же фигня!Скажите, а Mtv сам по себе такой тихий? а то на сeриалах вобoще на полную прибовлять надо. Сорри если немного не тему.
Уважаемые сотрудники Вега-Интернет Ответте пожалуйста на мои вопросы. Я подключил Цифру все хорошо,спосибо, Но хотелось бы узнать будут ли ещо новые каналы и когда. Особенно хотелось бы типа Шансон музыкальный. Эротический Русская ночь.
И немного неуютно что нет Программы в газете Неужели наше СМИ нехотят печатать цифровые каналы Было бы удобно я думаю многие со мной согласятся.
Уважаемые сотрудники Вега-Интернет Ответте пожалуйста на мои вопросы. Я подключил Цифру все хорошо,спосибо, Но хотелось бы узнать будут ли ещо новые каналы и когда. Особенно хотелось бы типа Шансон музыкальный. Эротический Русская ночь.
И немного неуютно что нет Программы в газете Неужели наше СМИ нехотят печатать цифровые каналы Было бы удобно я думаю многие со мной согласятся.
Про печатание в СМИ - наверное это не так просто. Возможно надо будет выпускать какой-нибудь "мини-программничек", но он должен быть либо очень дешевый, либо окупаться рекламой. Короче, я думал над этим, пока не придумал ничего. Может газетчики инициативу проявят..
С уважением,
Сами могли бы чтонить простенькое печатать :lol: а в качестве рекламы - объявления которые к вам поступают на телевидение... мм?