http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=46875мне влом ну я знаю что их всего 28 !! :mellow:
нет.В том сообщение идёт описание каналов которые будут при ЦТ
хз почему, но у меня 29.мне влом ну я знаю что их всего 28 !! :mellow:
там некоторые дублируются по частотамНажмите на телевизоре кнопку автоматической настройки на каналы и вы все существующие в сети каналы получите.
по времени вещания. у меня по аналоговому ТВ 29 каналов.там некоторые дублируются по частотам
Думаю что да. На данный момент взрослый контент идет ночью на каналах Viasat.Вопрос:возможно ли в скором времени подключение канала для взрослых???
А вы не планируете его в дополнительный пакет включить?Думаю что да. На данный момент взрослый контент идет ночью на каналах Viasat.
а вот такой канал как русская ночь например,или еще какой нибудь,только не то что показывают по рен тв по выходным,я думаю взрослый контингент согласится на подключение одного или пару таких каналов..Думаю что да. На данный момент взрослый контент идет ночью на каналах Viasat.
Вопрос - планируется добавление такого канала, под названием Animal Planet? Как никак хороший канал.
+ BBC1(первый), РОССИЯ, СТС, НТВ, РЕНтв, ТВ3, ТВЦ, ДТВ, ЮГРА, Домашний, ТНТ, ТНВ, Культура, Спорт, 7ТВ, ОТВ(ебурский), WF(мода), Охота и рыбалка, ДрайвТВ, A-ONE,MTV, МузТВ, EURONews, СОЮЗ(про монахов..), Звезда, Discovery, ОТВ(наш).
+ BBC