Какую песню сейчас слушаете?

ask

Местный
Альбом , когда вышел, не получил особого признания. В моем же рейтинге он в составе лучших четырех альбомов Uriah Heep. Хенксли готовил его как сольник, но интересы группы потребовали пожертвовать его коллективу.В результате получился что то вроде сольника Хенксли и Байрона одновременно.

EnErGiZeR

.deleted.
Ну тут очевидный Стивен Вилсон зашёл к мужикам в гости и подсказал, как надо записывать чилловые треки

natooar

Местный

Никита и Дима Билан - Улетели навсегда (Шоу «Гладиатор. 25 лет для вас»)

...Этих дней тревоги
Не забыть их никогда
Не вернёшь обратно
Улетели навсегда

Навсегда

Навсегда...

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Интересно, если бы он не погиб, то уехал бы сразу или сначала скурвилсч под власть? И пел бы придворные песни во имя там какой то перестройки, прости Господи.. Слушаешь его и диву даешься, как мужику-переростку подпевала вся страна. Господи, почему у нас после Магомаева запели кочегары, детдомовцы и эмигранты.

natooar

Местный
Интересно, если бы он не погиб, то уехал бы сразу или сначала скурвилсч под власть? И пел бы придворные песни во имя там какой то перестройки, прости Господи.. Слушаешь его и диву даешься, как мужику-переростку подпевала вся страна. Господи, почему у нас после Магомаева запели кочегары, детдомовцы и эмигранты.
Браво и Чайф, Аукцыон и т.д. не скурвились как вы говорите. Песни точно изменились .

ask

Местный
Whitesnake — британская, затем американская рок-группа, играющая хард-рок с блюзовыми элементами, созданная в 1978 году Дэвидом Ковердэйлом, бывшим вокалистом Deep Purple.

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
Концепция “Animals” базировалась на произведении Джорджа Оруэлла «Скотный двор». Роджер Уотерс, отталкиваясь от вдохновившего его источника, представил своё видение социальной структуры современного ему общества.

JET

Местный
Хотя тема о том, какую песню СЛУШАЕМ.
Я же предлагаю песню, как я её ВИЖУ. Как я вижу смыл слов, что заложены в текст.
Сильно критиковать не надо, это мой взгляд. У дрого ОН может быть совершенно другой. Уж извините .... ))

"Были бы крылья"

Сверху