Люди устали сами от своих интриг..и страдают тоже от нихЧичерина | Бог устал без хороших людей | Архивные съёмки
меня всегда удивляли бородатые мужики.Eagles - Hotel California (Live 1977) (Official Video) [HD]
Если борода хорошо растет, значит, у молодого человека порядок с тестостероном. Этот гормон отвечает и за растительность на лице, и за мужскую силу. В общем достаточно скользнуть взглядом по лицу мужчины, чтобы оценить его сексуальные возможности.меня всегда удивляли бородатые мужики.
и всегда хотелось спросить "Вы не стрижетесь и не бреетесь из экономии ради или просто хотите быть?"
а вот для чего я хотела спросить, я так и не поняла...
научные факты есть?Если борода хорошо растет, значит, у молодого человека порядок с тестостероном. Этот гормон отвечает и за растительность на лице, и за мужскую силу. В общем достаточно скользнуть взглядом по лицу мужчины, чтобы оценить его сексуальные возможности.
В древней Руси про тестостерон не слышали, но догадывались, что волосы на лице и мужская сила взаимосвязаны. Женихов оценивали не по красоте лица, а по густоте растительности на нем. Молодые люди с жидкой бородой нередко оставались в бобылях.
Здорово! Вот, что это?DUSTYESKY - Австралийцы поют русские революционные песни
все на лице и в трусахнаучные факты есть?
я, все таки, надеялась, на разумно-юморной ответ..ну, раз у вас больше нет ничего))), извините..все на лице и в трусах
гол как сокол ))я, все таки, надеялась, на разумно-юморной ответ..ну, раз у вас больше нет ничего))), извините..
УБИЛИДЖОЭЛА.....Billy Joel - We Didn't Start the Fire (Official Video)