Какую песню сейчас слушаете?

kroha

Местный

Eagles - Hotel California (Live 1977) (Official Video) [HD]

меня всегда удивляли бородатые мужики.
и всегда хотелось спросить "Вы не стрижетесь и не бреетесь из экономии ради или просто хотите быть?"
а вот для чего я хотела спросить, я так и не поняла... :Juggle:

natooar

Местный
меня всегда удивляли бородатые мужики.
и всегда хотелось спросить "Вы не стрижетесь и не бреетесь из экономии ради или просто хотите быть?"
а вот для чего я хотела спросить, я так и не поняла... :Juggle:
Если борода хорошо растет, значит, у молодого человека порядок с тестостероном. Этот гормон отвечает и за растительность на лице, и за мужскую силу. В общем достаточно скользнуть взглядом по лицу мужчины, чтобы оценить его сексуальные возможности.
В древней Руси про тестостерон не слышали, но догадывались, что волосы на лице и мужская сила взаимосвязаны. Женихов оценивали не по красоте лица, а по густоте растительности на нем. Молодые люди с жидкой бородой нередко оставались в бобылях.

kroha

Местный
Если борода хорошо растет, значит, у молодого человека порядок с тестостероном. Этот гормон отвечает и за растительность на лице, и за мужскую силу. В общем достаточно скользнуть взглядом по лицу мужчины, чтобы оценить его сексуальные возможности.
В древней Руси про тестостерон не слышали, но догадывались, что волосы на лице и мужская сила взаимосвязаны. Женихов оценивали не по красоте лица, а по густоте растительности на нем. Молодые люди с жидкой бородой нередко оставались в бобылях.
научные факты есть?

• Dislike
Реакции: ASCO

Александр Медведев

Активный пользователь

DUSTYESKY - Австралийцы поют русские революционные песни

Здорово! Вот, что это?
Пиндосы поют Нашу Героическую песню. То ли датые слегка. То ли Ирландцы. То ли пролетариат просоветский... Красиво. На несколько голосов.

• Dislike
Реакции: ASCO
Сверху