Какую песню сейчас слушаете?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
съезди на днище жизни - вернёшься человеком
ну тут два момента. Во-первых, где это днище?, думаешь, что уже дно, а снизу как обычно стучат...
(я вам буду рассказывать свои ситуации (ну или по-новомодно-бездушному - "кейсы"), вы скажете, что это ... ну так слегка, и будете по-своему правы :) )
Ну а во вторых - по-вашему чтобы стать человеком ,надо изначально оказаться на дне, по-другому никак?

Последнее редактирование:
Я знаю что я некрасивая и старая, больная
Тюмень меня перемолола. Там морально было тяжело. Сейчас меня можно расстрелевать, только насмерть. - не страшно. Там не за себя было больно, почему то за людей. Я эмпат.
Да. Соглашусь.
У Головачёва ли Василия фантаста есть в текстах, что Жизнь Человека делится на несколько этапов. Все не помню. Помню, что касается напрямую меня. Он пишет, что за периодом жизни Субъекта, называемым им ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Начинается период Жизни ЗАЩИТНИК. Книжка может так и называется ЗАЩИТНИК.

Я прохожу через пешеходный переход. И отбрасываю комки льда и снега оставшиеся от техники, чтобы могли пройти Люди и коляски. Я в этот момент думаю - МНЕ трудно пройти здесь. А как пойдёт мамочка с коляской? Она будет толкать её вперёд по буеракам? Или тащить за собой?
Мне не стыдно, что на меня в это время смотрят автомобилисты стоящие на красный. А Синара.....?
Соглашусь...... со стальной Снежинско-Тюменской Крохой.

ecosolver

Да. Соглашусь.
У Головачёва ли Василия фантаста есть в текстах, что Жизнь Человека делится на несколько этапов. Все не помню. Помню, что касается напрямую меня. Он пишет, что за периодом жизни Субъекта, называемым им ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Начинается период Жизни ЗАЩИТНИК. Книжка может так и называется ЗАЩИТНИК.

Я прохожу через пешеходный переход. И отбрасываю комки льда и снега оставшиеся от техники, чтобы могли пройти Люди и коляски. Я в этот момент думаю - МНЕ трудно пройти здесь. А как пойдёт мамочка с коляской. Она будет толкать её бо буеракам? Или тащить за собой?
Мне не стыдно, что на меня в это время смотрят автомобилисты стоящие на красный. А Синара.....?
Соглашусь.
Автомобилистам должно быть стыдно, что они на машинах балдеют , а люди по снежным завалам х..., ходят в общем, ну и пытаются разгребать.
Хотя, тут я может планку и перегнул...
Как вариант автомобилисты могут и не стыдиться, а тоже отогнать машину, вылезти и помочь разгрести завалы.
А иначе что? Каждый сам по себе?

• Dislike
Реакции: ASCO
Автомобилистам должно быть стыдно, что они на машинах, а люди по снежным завалам х..., ходят в общем, ну и пытаются разгребать.
Хотя, тут я может планку и перегнул...
Как вариант автомобилисты могут и не стыдиться, а тоже отогнать машину, вылезти и помочь разгрести завалы.
А иначе что? Каждый сам по себе?
Разгребать завалы должны ТЕ люди, которые получают за это наши общие ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и ездят на огромных внедорожниках размером с САРАЙ !!!

kroha

Местный
Разгребать завалы должны ТЕ люди, которые получают за это наши общие ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и ездят на огромных внедорожниках размером с САРАЙ !!!
ты чужие деньги не считай, смотри в свой карман
все равно на тот свет ни свои, ни чужие деньги не унесет..голыми уйдем, и одни

kroha

Местный
ну тут два момента. Во-первых, где это днище?, думаешь, что уже дно, а снизу как обычно стучат...
(я вам буду рассказывать свои ситуации (ну или по-новомодно-бездушному - "кейсы"), вы скажете, что это ... ну так слегка, и будете по-своему правы :) )
Ну а во вторых - по-вашему чтобы стать человеком ,надо изначально оказаться на дне, по-другому никак?
днище - это ад
если бы хоть взял хоть один этап моей жизни, ты бы взвыл
1676445429534.png

ask

Местный
Они сами забрали эти деньги и самостоятельно их не отдадут - не для того забирали. А завалы разгребать тоже не будут , так как именно благодаря завалам они и продолжают стричь со всех деньги.

ты чужие деньги не считай, смотри в свой карман
все равно на тот свет ни свои, ни чужие деньги не унесет..голыми уйдем, и одни
Теперь у тебя, Кроха, есть я.
Ты скажи, что тебе нужна помощь.
И через 10 минут...........

Будет Шапанское. Ветчина.............................................. Ну и Помощь.

Они сами забрали эти деньги и самостоятельно их не отдадут - не для того забирали. А завалы разгребать тоже не будут , так как именно благодаря завалам они и продолжают стричь со всех деньги.
Та ни.... Родина больше чем люди на Сараях. Помнишь как пёс выходит из воды..... И отряхивается?

ecosolver

А за это ли они получают наши общие огромные деньги и покупают себе сараи на колесах (я искренне не понимаю зачем нужен сарай на колесах по цене хорошей квартиры! какие-то нездоровые понты. )?
Судя по Вашему же рассказу они получают эти деньги за счет того, что отжимают заказы на уборку мусора (становясь таким образом естественными монополистами по уборке мусора, вы же, выигрывая тендер, платите БРИГАДЕ и таких бригад не одна должна быть на весь на самом деле немаленький город, а они как-то эффектно "оптимизируют" требуемое число людей с метлами) у таких как вы и проводят по бумагам уборку на достаточно большое количество...лиц (один человек с метлой и двадцать контролеров над ним, каждый из которых хочет сытно кушать).

• Dislike
Реакции: ASCO
А за это ли они получают наши общие огромные деньги и покупают себе сараи на колесах (я искренне не понимаю зачем нужен сарай на колесах по цене хорошей квартиры! какие-то нездоровые понты. )?
Судя по Вашему же рассказу они получают эти деньги за счет того, что отжимают заказы на уборку мусора (становясь таким образом естественными монополистами по уборке мусора, вы же, выигрывая тендер, платите БРИГАДЕ и таких бригад не одна должна быть на весь на самом деле немаленький город, а они как-то эффектно "оптимизируют" требуемое число людей с метлами) у таких как вы и проводят по бумагам уборку на достаточно большое количество...лиц (один человек с метлой и двадцать контролеров над ним, каждый из которых хочет сытно кушать).
Чуть сложнее. Но около.......

Сверху