kroha
Местный
не пытался выйти головой из сортира?Ну т.е. если человека, к примеру, приспичило по-большому, и он заявляет - "надо срочно в сортир, иначе щас обосрусь", то он неискренен?
не пытался выйти головой из сортира?Ну т.е. если человека, к примеру, приспичило по-большому, и он заявляет - "надо срочно в сортир, иначе щас обосрусь", то он неискренен?
Это как и зачем???? (выходить головой, а не ногами) Встать на голову и выходить, прыгая головой в стиле упоротого колобка?не пытался выйти головой из сортира?
съезди на днище жизни - вернёшься человекомЭто как и зачем???? (выходить головой, а не ногами) Встать на голову и выходить, прыгая головой в стиле упоротого колобка?
ну тут два момента. Во-первых, где это днище?, думаешь, что уже дно, а снизу как обычно стучат...съезди на днище жизни - вернёшься человеком
Да. Соглашусь.Я знаю что я некрасивая и старая, больная
Тюмень меня перемолола. Там морально было тяжело. Сейчас меня можно расстрелевать, только насмерть. - не страшно. Там не за себя было больно, почему то за людей. Я эмпат.
Да клип на форуме то у нас есть. БЕЖИТ РУЧЕЙ. Я ведь не помог своему однокашнику. Потому что никогда там не был. На краю и даже на дне.съезди на днище жизни - вернёшься человеком
Автомобилистам должно быть стыдно, что они на машинах балдеют , а люди по снежным завалам х..., ходят в общем, ну и пытаются разгребать.Да. Соглашусь.
У Головачёва ли Василия фантаста есть в текстах, что Жизнь Человека делится на несколько этапов. Все не помню. Помню, что касается напрямую меня. Он пишет, что за периодом жизни Субъекта, называемым им ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Начинается период Жизни ЗАЩИТНИК. Книжка может так и называется ЗАЩИТНИК.
Я прохожу через пешеходный переход. И отбрасываю комки льда и снега оставшиеся от техники, чтобы могли пройти Люди и коляски. Я в этот момент думаю - МНЕ трудно пройти здесь. А как пойдёт мамочка с коляской. Она будет толкать её бо буеракам? Или тащить за собой?
Мне не стыдно, что на меня в это время смотрят автомобилисты стоящие на красный. А Синара.....?
Соглашусь.
Разгребать завалы должны ТЕ люди, которые получают за это наши общие ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и ездят на огромных внедорожниках размером с САРАЙ !!!Автомобилистам должно быть стыдно, что они на машинах, а люди по снежным завалам х..., ходят в общем, ну и пытаются разгребать.
Хотя, тут я может планку и перегнул...
Как вариант автомобилисты могут и не стыдиться, а тоже отогнать машину, вылезти и помочь разгрести завалы.
А иначе что? Каждый сам по себе?
ты чужие деньги не считай, смотри в свой карманРазгребать завалы должны ТЕ люди, которые получают за это наши общие ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и ездят на огромных внедорожниках размером с САРАЙ !!!
днище - это адну тут два момента. Во-первых, где это днище?, думаешь, что уже дно, а снизу как обычно стучат...
(я вам буду рассказывать свои ситуации (ну или по-новомодно-бездушному - "кейсы"), вы скажете, что это ... ну так слегка, и будете по-своему правы )
Ну а во вторых - по-вашему чтобы стать человеком ,надо изначально оказаться на дне, по-другому никак?
Они сами забрали эти деньги и самостоятельно их не отдадут - не для того забирали. А завалы разгребать тоже не будут , так как именно благодаря завалам они и продолжают стричь со всех деньги.Разгребать завалы должны ТЕ люди, которые получают за это наши общие ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и ездят на огромных внедорожниках размером с САРАЙ !!!
Теперь у тебя, Кроха, есть я.ты чужие деньги не считай, смотри в свой карман
все равно на тот свет ни свои, ни чужие деньги не унесет..голыми уйдем, и одни
Кроха! Даже не знаю, радоваться за вас или сочувствовать!Теперь у тебя, Кроха, есть я.
Та ни.... Родина больше чем люди на Сараях. Помнишь как пёс выходит из воды..... И отряхивается?Они сами забрали эти деньги и самостоятельно их не отдадут - не для того забирали. А завалы разгребать тоже не будут , так как именно благодаря завалам они и продолжают стричь со всех деньги.
Радоваться, ИХМО. Радоваться !!!Кроха! Даже не знаю, радоваться за вас или сочувствовать!
Я иоже в афиге.Кроха! Даже не знаю, радоваться за вас или сочувствовать!
А за это ли они получают наши общие огромные деньги и покупают себе сараи на колесах (я искренне не понимаю зачем нужен сарай на колесах по цене хорошей квартиры! какие-то нездоровые понты. )?Разгребать завалы должны ТЕ люди, которые получают за это наши общие ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ и ездят на огромных внедорожниках размером с САРАЙ !!!
Чуть сложнее. Но около.......А за это ли они получают наши общие огромные деньги и покупают себе сараи на колесах (я искренне не понимаю зачем нужен сарай на колесах по цене хорошей квартиры! какие-то нездоровые понты. )?
Судя по Вашему же рассказу они получают эти деньги за счет того, что отжимают заказы на уборку мусора (становясь таким образом естественными монополистами по уборке мусора, вы же, выигрывая тендер, платите БРИГАДЕ и таких бригад не одна должна быть на весь на самом деле немаленький город, а они как-то эффектно "оптимизируют" требуемое число людей с метлами) у таких как вы и проводят по бумагам уборку на достаточно большое количество...лиц (один человек с метлой и двадцать контролеров над ним, каждый из которых хочет сытно кушать).