Какую книгу вы сейчас читаете?

dingus

Пользователь
сейчас читаю Пэта Уиллиамса "Как стать похожим на Рича Девоса", если вы занимаетесь бизнесом, или хотите начать, то почитайте, и старайтесь быть похожим на него, и тогда вы непременно добьетесь успеха

Kawaii_НяКА

Новичок
Ня читаю щас Шекспира "Ромео и Джульета" :) но эт по школьной програме)
А так- Дж.Р.Р.Толкина "Сильмариллион" :unsure: Кто читал?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Сильму ниасилили (давно это было - надо попробовать ещё раз)

Чорная книга Арды в электронном или в деревянном виде?

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Ну,и как?!Мне показалось достойным,у него,конечно,не все произведения равносильны,как и у любого нормального человека.На какой книге сейчас из этой темы? :) А Дина Кунца читали?
Я тож на башне. Волки Кальи. Ппц, как все затянуто...

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Я тож на башне. Волки Кальи. Ппц, как все затянуто...
Затянутость-это есть,но надо принимать во внимание сколько лет Кинг все эти части писал,он жил ими, просто надо перемежать другими авторами и книгами, правда, таким образом, можно подзабыть о чем речь во-о-обще,но, по большому счету, основная тематика остается в голове, с литературной точки зрения все это не шедевр, правда, еще же и переводчики существуют, мы ведь не оригинале читаем. Так событийность-то соблюдена,смею надеяться, а вот язык - кто знает....Я все их уже давненько закончила,осталось только общее впечатление-почитать можно и до конца все части :) Дерзайте!

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
У меня друг читал в оригинале, говорит, язык у Кинга хороший. Рифмует там что-то, прикалывается. Блейн из пейн помню.
А затянуты конкретно Волки, а не вся серия.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
У меня друг читал в оригинале, говорит, язык у Кинга хороший. Рифмует там что-то, прикалывается. Блейн из пейн помню.
А затянуты конкретно Волки, а не вся серия.
Согласна, Кинг - один из моих любимых писателей, заставляет задуматься, вживаешься внутрь, достаточно много его книг прочитано, но, к сожалению, не в оригинале, думаю, что то, что меня заставляет следить за его творчеством о многом говорит.

И как Сильмариллион понравился??? :)
В смысле простого чтива, сложная вещь, но понравилась)А вот с точки зрения, так ли все было, нет не очень...Мелькор в книге выставлен абсолютным Злом, а остальные Валар Добром...только чтото у Добра политика любой ценой уничтожить Зло, даже если наши действия вызовут еще большее Зло.

Kawaii_НяКА

Новичок
В смысле простого чтива, сложная вещь, но понравилась)А вот с точки зрения, так ли все было, нет не очень...Мелькор в книге выставлен абсолютным Злом, а остальные Валар Добром...только чтото у Добра политика любой ценой уничтожить Зло, даже если наши действия вызовут еще большее Зло.

а мну понравилась эч :)
Толкин очень хорошо описал создание мира и его судьбу (даж что-то правдивое есть :) )
:huh: :huh: :D

а мну понравилась эч :)
Толкин очень хорошо описал создание мира и его судьбу (даж что-то правдивое есть :) )
:huh: :huh: :D
Мне тоже понравилось...но кое-что бы я изменил...впрочем такое бывает в каждом произведение

Сверху