Какую книгу вы сейчас читаете?

+1)))
Но всё таки он очень грамотно составил историю мира)
Это все можно интерпретировать, как вторая мировая.Да, Толкиен очень грамотно написал, всетаки он жизнь этому посветил...даже язык свой создал.

Serie

Пользователь
ага))
эльфийский по-моему :)

>_<

Ага... Эльфийский... О_о
Два так-то :)
Квенья и синдарин... Ну да не суть важно)

Aiya Feanaro!

А после Сильма надо читать не Чёрные книги всякие, (при всём мойм уважении к Иллет... Главмастер из неё неплохой был ^^ И поёт хорошо.) а старый-добрый-стёбный Звирьмариллион. :huh:

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
А после Сильма надо читать не Чёрные книги всякие, а старый-добрый-стёбный Звирьмариллион. :)

+1!!! Звирьму можно читать и ДО сильмы))) мы вот сильму ниасилили - шас ищем в деревянном виде)))

А так - читаем "Интервью с вампиром"

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм щас читаю Абрахам Мерит "Корабль Иштар"... эт да... эт реальная классика фентези на которую нужно ровнятся всем...
А на щёт Сильма... хмм он ооооочень эпичен и если ты не фанат глобальных вещей то ИМХО его читать будет довольно сложно...
А так.. хмм там много очень разномастных и безумно интересных (хоть местами и плохо раскрфытых) типажей-персоонажей... я вот лично только из-за них и читал %)

A'Leaiil

Мяу!=)
Хех...
Сильма лежит, но никак не возьмусь))
А вот Звирьмариллион прочитала=)

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
А я, ребята, в параллели читаю: Дину Рубину"Почерк Леонардо" (вообще-то, закончила, перевариваю, здесь необычный для нее жанр - немножко мистики,аллегории(ну, этим она дружит),христианские мотивы и т.д., разные мнения по поводу последнего (именно этого) произведения слышала, не всегда лестные, кто-то вообще не понял - а зачем и о чем..., короче говоря, она пытается показаться в другом ракурсе, имеет право, а читатели, конечно, по разному воспринимают. Естественно, тот, кто понимает фэнтези, сказки, иносказания, кто может подняться и отстраниться от голой действительности тому понятнее, но у нее все-таки другой читатель обычно. Одним словом, тетенька думающая, интересная, я ее достаточно много читала, язык хорош.
Эльфрида Елинек "Алчность", Лесли Форбс"Рыба, кровь, кости". В.Набокова почитываю то, что успела подзабыть, наслаждаюсь языком. Евгений Гришковец "Следы на мне". :D
Ну, не знаю,как вам всем от моего послания не холодно -не жарко, но поделиться-то можно! :D

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Да, забыла еще, Галина Щербакова "Трем девушкам кануть" :D :p :D

Rait

свободен как птицо
Коэльо алхимик
Раскин энциклопедия хулиганствующего ортодокса
Олаф Локнит Король Аквилонии

Сверху