Diamond_Angel
Новичок
Помогите пожалуйста выбрать мобильного оператора. Нужна качественная связь и хороший интернет.
Цена на связь и покрытие сети очень хорошее у ТЕЛЕ2. Но нет нормальных тарифов для интернета, при этом ещё и 3G у Теле 2 нет, только EDGE. Т.е. выгодня для связи, но не для инета.Помогите пожалуйста выбрать мобильного оператора. Нужна качественная связь и хороший интернет.
мтс ловит везде........и не только на синаре.....на поезде едешЬ по стране,мтс во всех дырах захолустных пашет..)) а мегафон.......развод по-россиянски ...ИМХО
так как деньги со счёта исчезают...и рассылки всякого Г постоянно приходят....и в международном роуминге просто караул ( хотя все 3 кита не отличаются особой щедростью к гражданам россии..)А почему вы считаете, что мегафон - развод?
так как деньги со счёта исчезают...и рассылки всякого Г постоянно приходят....
за 9 лет в мегафоне никуда ничего не исчезло, и спам с коротких номеров отключается легко, в международном роуминге оплачивается пакет и вперёд.
Раньше тоже пользовался МФ как основным, пока не ввели дикий роуминг в ЕКБ и других соседних областях. В том году поменял тариф на МФ, выгодный для ЕКБ (1,6 руб в Екб и по Уралу соответвенно на всё, входящие в уральском роуминге бесплатные). Теперь использую как второй для поездок в Екб. По нашей области Теле2 дешевле выходит.Пять лет был клиентом мф, вобщем-то всё устраивало, пока:
1. Не ввели роуминг по областям, т.е. из/в ЕКб звонить стало крайне невыгодно (как сейчас не знаю, да и знать не хочу).
2. За один год 8 раз крали сотнями деньги со счёта. Стандартный ответ оператора, до которого, кстати, ещё дозвониться надо было, т.к. по пол-часа трубку не брали - у вас произошла корректировка с другой симки. Имбицилы из техподдержки в упор не хотели понимать мои слова, что "симка вашей конторы у меня всю жизнь была одна, паспорт не терял и никому не передавал", т.е. ищите левые договора у себя. Но проходило от нескольких дней до месяца, и история повторялась. Отсюда сделал вывод, что работают там воры и идиоты. А закончилось тем, что после очередной кражи денег перешёл на другого оператора и два месяца симка мф пролежала на полке. За это время её деактивировали, т.ч. номер пришлось бы брать уже новый, а деньги, естественно, не вернули. Судиться с ними из-за 120р. поленился, хотя может и стоило.
Купил симку мегафона. Причём, при выборе подчёркнуто настаивал клерку на тарифе без абонплаты и всяких лишних и непонятных услуг, бонусов и наворотов. Чтобы положил деньги и забыл, потому что пользуюсь услугами сотовой связи весьма эпизодически.А почему вы считаете, что мегафон - развод?
на мегафоне есть услуга безлимитный микс - это безлимитный интернет и безлимитные звонки внутри сети, всё стоит 200 рублей в месяц.перешла с мегафона, которым пользовалась довольно долго, на билайн ради интернета (6 руб/сутки интернет, звонки 30 коп. на любого оператора)...
у ТЕЛЕ2 роуминг страшенный, особенно учесть, что в других областях страны он совсем не распространенЦена на связь и покрытие сети очень хорошее у ТЕЛЕ2. Но нет нормальных тарифов для интернета, при этом ещё и 3G у Теле 2 нет, только EDGE. Т.е. выгодня для связи, но не для инета.
Инет у Мегафона лучше, да и покрытие хорошее. У Билайна сеть слабая, покрытие местами очень плохое. Про МТС не знаю, давно уже не пользуюсь.
Роуминг у Теле2, в регионах, где он не присутствует, действительно грабительский, но в те, где он есть (Краснодарский край, Питер и т.д.), роуминг всего 1.5р. за минуту, что приемлимо. Поэтому Теле2 только для регионов, где он присутствует.у ТЕЛЕ2 роуминг страшенный, особенно учесть, что в других областях страны он совсем не распространен
в свое время были на Ютеле, воры еще те..теперь МТС.и только МТС
потому как симка: нет абонентки, если в теч. 30 дней кладешь на счет 100 и более рублей, то по всей Росси с МТСцами разговариваешь в течение 30 БЕСПЛАТНО, это если из Чел. области, а муж еще купил такую же в оренбуржье..тоже так:оттуда он звонит таким же способом..хотя там появился хороший инет и мы чаще разговариваем по МайлуАгенту
ага, а челябинский метеорит не доказал обратное? Мегафон последний заработал, а Билайн первый!мегафон берет везде , в горах, в подвалах, пещерах. конечно есть глухие места, где вообще связь никакая не берет, но это уже отдельный разговор.у мф есть инет как с телефонва так и с модема, и несколько тарифов на выбор. нет никаких проблем не для связи не для инета. а то, что снимают, подойтите в любой офис мегафон, все отключат или оператору позвоните. звонок бесплатный. никаких проблем нет.
а у меня билайн и не тух.Мегафон последний заработал, а Билайн первый!
у меня тоже билайн работал не отключаясьМегафон последний заработал, а Билайн первый!
у меня симка Свердловская была мегафон, так что все равно бы пришлось менять. думаю, мегафон я бы не взяла. у билайна как-то все понятнее (лично для меня)на мегафоне есть услуга безлимитный микс - это безлимитный интернет и безлимитные звонки внутри сети, всё стоит 200 рублей в месяц.