AlexXx
Местный
Лейкоз, микоз, мастит, ящур, бруцеллез, туберкулез, сальмонелла, стафилококк "то что надо".мне по на белок и жирность... коровка дает то что надо.
Лейкоз, микоз, мастит, ящур, бруцеллез, туберкулез, сальмонелла, стафилококк "то что надо".мне по на белок и жирность... коровка дает то что надо.
а в магазе в тепле месяцами стоит... це малако?ну здравствуйте, стояло у бабки в крынках в чулане и ничего к вечеру не кисло, а из магазина пастеризованое тоже не должно. Если киснет - или корове вымя не помыли, или еще где плюнули по дороге
которое месяцами - оно стерилизованное. Я как-то давно не обращала внимания, все еще его у нас продают или нет. Большинство короткоживущее. Ну невозможно на миллионы народу всем парного да через магазин. А как посмотришь, что вдоль дорог косят, то чем у бабок со свинцом покупать, то лучше из магазинаа в магазе в тепле месяцами стоит... це малако?
продают в сетках.. да не киснет моя корова к вечеру.. просто га.но не покупаю... творог да смэтану предпочитаю настоящие.которое месяцами - оно стерилизованное. Я как-то давно не обращала внимания, все еще его у нас продают или нет. Большинство короткоживущее. Ну невозможно на миллионы народу всем парного да через магазин. А как посмотришь, что вдоль дорог косят, то чем у бабок со свинцом покупать, то лучше из магазина
Серьезно, если у вас своя корова и к вечеру киснет, чо-то вы не то делаете
Где гарантия, что Вы покупаете настоящее ?продают в сетках.. да не киснет моя корова к вечеру.. просто га.но не покупаю... творог да смэтану предпочитаю настоящие.
Насчет полезных свойств я бы поспорил.Что нужно знать о молоке О пользе молока известно давно. Еще в древности его рекомендовали как панацею от многих заболеваний.
Источник: Что нужно знать о молоке
© Русская Семерка russian7.ru
брала новоуральское вперемешку с натуральным молоком, на вкус существенных отличий не было, сухим молоком оно не воняло, добавочками разными тоже, да жирность была "могу и 300 литров в день, но тогда совсем уж вода получится" , но по госту ведь) все остальные виды молока отчетливо отдают химией. какой- уж не моего ума дело. особенно первый вкус к молочке вообще отношения не имеет. зато такой вкусненький....и мороженое и сметана и молоко...такое все вкусненькое, что прям жалко что хим реактив!(честно говоря, в округе новоуральска и озерска коров нету совсем. поэтому ихнее молоко нэ киснет предпочитаю из бочек береговское или с маука у частника.
Молоко из Ближнего Берегового, насчет соблюдения требований не скажу, но проблем с ним в нашей семье не былоВот Вы всё о молоке из магазина...Там вся информация на упаковке. Какое выбрал, то и купил. А что можно сказать о молочке, которое продают из цистерн(бочек)? Почему интересуюсь, да просто "мы не местные" и очень хочется узнать: откуда оно, какого качества,есть ли документы на него, производится ли обработка тары после продажи молока или просто наливается новая партия и т.д.
Вообще кот в мешке, никогда не беру и брать не буду, хоть все документы выложат у крана.Вот Вы всё о молоке из магазина...Там вся информация на упаковке. Какое выбрал, то и купил. А что можно сказать о молочке, которое продают из цистерн(бочек)? Почему интересуюсь, да просто "мы не местные" и очень хочется узнать: откуда оно, какого качества,есть ли документы на него, производится ли обработка тары после продажи молока или просто наливается новая партия и т.д.
раз в год и палка стреляетМолоко из Ближнего Берегового, насчет соблюдения требований не скажу, но проблем с ним в нашей семье не было
Про Озерск не знаю.честно говоря, в округе новоуральска и озерска коров нету совсем. поэтому ихнее молоко нэ киснет предпочитаю из бочек береговское или с маука у частника.
Вообще то молоко из ДАЛЬНЕГО Берегового.Откуда в Ближнем Береговом столько коров ?
Вообще то молоко из ДАЛЬНЕГО Берегового.
Возят они его и в касли, раньше и по садикам развозили.
По лаборатории к их молоку периодически случались вопросы на предмет кишечной палочки.
Вроде последние полгода вопросов у ЦГСЭН не возникает.
Бочки должны обрабатывать после каждой партии.
Судя по километровым очередям к бочке (у Меркурия), данное молоко у населения пользуется изрядным спросом.
Сам как то не рискую, т.к. разливное подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ КИПЯЧЕНИЮ. А я кипяченое молоко ну вот просто с детства не люблю. Там при бочке еще и творог с маслом продают. Причем просто так без всякого холодильника (зимой оно еще понятно, чего ему в холода то будет, а вот летом).