Беретта- мое любимое женское имя
Я о реальном, а не о вымышленном.
:lol: а с какой целью Вы спрашиваете?Какое оружие самообороны вы используете в повседневной жизни?
Дубинка - по закону об оружии запрещена.
С самодельным приспособлением чел рискует (сам того не подозревая - кто знает, что про приспособу скажет экспертиза) попасть под тот же закон об оружии.
понял я или нет - неважно. важно что поймет полицейский, составляющий протокол Вашего задержания. Одно дело, скажем, монтировка - инструмент, купленный в магазине. другое - предмет, который Вы же сами под протокол назовете дубинкой.Вы, как я вижу, не совсем поняли о чем идет речь.
понял я или нет - неважно. важно что поймет полицейский, составляющий протокол Вашего задержания. Одно дело, скажем, монтировка - инструмент, купленный в магазине. другое - предмет, который Вы же сами под протокол назовете дубинкой.
еще военный пример: в 19каком-то году израильский эсминец был потоплен ракетным катером советского производства. Военные во всем мире взвыли: общепринятый тогда критерий ограничения морских вооружений был тоннаж судов, ракеты как эффективное средство самообороны не рассматривалось, следовательно - не запрещалось.У нас практически все, чем гражданин может себя эффективно защитить - незаконно
Уже много лет не выхожу из дома без небольшого складного ножа, хотя пользоваться им в качестве оружия самообороны не приходилось, но привычка уже сформировалась. Кстати, почему нож не указан в опросе?
я пользуюсь мозгом
а еще лаком для волос можно в глазки пшикнуть
похоже ты уже опробовал на себе! Не вставляет?Обычно в первую очередь бьют как раз таки по мозгам
фигня полнейшая, даже сама идея =)
почему же - если он с фиксацией, то есть толк.Толку то от твоего небольшого складного ножа