Какая зарплата у депутатов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А может вообще закрыть это псевдо-демократическую контору и распустить депутатов, чтоб не мучились? Пусть приносят пользу обществу на своем основном рабочем месте, и достаточно с них.
ну как же....
а на кого тогда народ молиться будет?

NMV

Местный
1. http://forum.vega-int.ru/threads/chego-ne-xvataet-v-gorode.44104/page-10#post-2268953
2. Слушания ... это ваш пунктик. Что вы мне предлагаете послушать?
Я вам предлагаю один! один раз поднять свою задницу и пойти поучаствовать - проявить свою гражданскую позицию. Денег с вас не попросят да и не дадут, но выслушать могут, если не словоблудить. После чего можем вернуться к дискуссии о "простоте и легкости" депутаткой жизни. Я-то знаю о чем говорю.

zolly

Местный
Я-то знаю о чем говорю.
Хоть кто-то один знает, что там и как происходит. А не подскажите, как могло так случиться, что мы на выборах голосовали за одного кандидата, а уже через пару месяцев нам ставят другого депутата, которого и в списках на выборах не было. Кто такой и с чем его едят вообще никто не в курсе. И сколько их таких там?
А вот еще по поводу дверей в подъезд прозвучало. Депутаты ставят? За свой счет? А почему нам ставили за наш?

zolly

Местный
Я вообще не против, чтобы их работа хорошо оплачивалась. Но хотелось бы, чтобы работа, а не просиживание стульев на слушаньях. Есть много людей, которые могут писать доклады, но мы же их не за этим выбирали. Я не знаю, как там в других дворах, но вот в нашем депутату точно есть, где разгуляться и показать свою нужность и свои принципы. Но где он, депутат этот? А, да, опять на слушаньях. Хорошо, что слушанья не выходят за рамки 8-ми часового дня, а то бы еще и бесплатно друг другу докладывали за жизнь)))

ecosolver

Я вообще не против, чтобы их работа хорошо оплачивалась. Но хотелось бы, чтобы работа, а не просиживание стульев на слушаньях.
Вы знаете, если честно, мне кажется, что желающему именно работать - пробивать заборчики на газонах во дворах, жилье малоимущим, нормальную очистку дворов от снега, предотвращать отжатия помещений и т.д, работать не дадут, даже на общественных началах((

zolly

Местный
Вы знаете, если честно, мне кажется, что желающему именно работать - пробивать заборчики на газонах во дворах, жилье малоимущим, нормальную очистку дворов от снега, предотвращать отжатия помещений и т.д, работать не дадут, даже на общественных началах((
Конечно не дадут, потому, что желающий работать там будет редкой заморской птицей. А если они не могут работать, то вообще зачем они нужны? Не можешь нормально работать - уйди, не позорься. Не уходишь, значит все-таки не плохо кормят.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
депутаты просят вас о помощи? они требуют зарплаты? они голодают?
Люди спокойно работают на основных работах. После работы осуществляют свою социальную деятельность, не получая за это деньги. Имеют небольшие полномочия, которые заканчиваются тем, что в их праве собрать комиссию в администрации по вопросу, который волнует жителей их округа.
Когда "Сервис" приподнимет квартплату или еще строчку впишет, тогда отпишитесь.
Почему -то мне вот эта милая игрушка напоминает ... вообще, депутаты с Администрацией всегда делают общее дело - ставят на первое место благосостояние и прочие бла-бла ГОРОЖАН?! А?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Ну, была одна ... ну очень громко всегда их всех "называла" ... побрили инициативную. Правда - матка хорошо, но "на кухоньке" как у нас тут сказали. Дома с пузырем ... хоть Путина поливай, а прилюдно, в СМИ ... делай вид, что у тебя из жопы розами пахнет.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Я вам предлагаю один! один раз поднять свою задницу и пойти поучаствовать - проявить свою гражданскую позицию. Денег с вас не попросят да и не дадут, но выслушать могут, если не словоблудить. После чего можем вернуться к дискуссии о "простоте и легкости" депутаткой жизни. Я-то знаю о чем говорю.
Если знаете, то доведите до слуг, что можно и нужно быть ближе к народу, а для этого сделать 3 элементарные вещи:
1. Прямо здесь - НА ФОРУМЕ ... открыть каждому свою страничку (папочку) "Вега" ведь не против? Закрепить ее (модераторы ведь не против)? И регулярно просматривать предложения/критику и отчитываться по пунктам.
2. Прямо туточки выкладывать записи "слушаний" ... Стек ведь не против (насколько помню, когда его отжимали у бывших владельцев много слов (вони) было о том, что бабло, которое туда вложено муниципальное. Будьте любезны - отрабатывайте).
3. Перестать вилять хвостиком и решать на самом деле проблемы города и горожан. Если кто-то им мешает ... прямо на форум можно выложить фото+описание личности ... мы тут же обсудим что и куда его туда-сюда.

PS http://vseotvetytut.ru/kto-skazal-vse-genialnoe-prosto ... НУЖНО ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ !!!

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Я вообще не против, чтобы их работа хорошо оплачивалась. Но хотелось бы, чтобы работа, а не просиживание стульев на слушаньях. Есть много людей, которые могут писать доклады, но мы же их не за этим выбирали. Я не знаю, как там в других дворах, но вот в нашем депутату точно есть, где разгуляться и показать свою нужность и свои принципы. Но где он, депутат этот? А, да, опять на слушаньях. Хорошо, что слушанья не выходят за рамки 8-ми часового дня, а то бы еще и бесплатно друг другу докладывали за жизнь)))
Не гоните пургу. Ваш депутат объявится СРАЗУ же за 2-3 недели до перевыборов!!! Это как снег, только реже и снег потом воду дает, а без воды ничто живое не могёт.
Лично у нас так ... улыбка, "Ваши пожелания, может болит что-то или не болит? А может у собаки вашей есть пожелания?"

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
и?
твой пост о фонде - к чему? дурная привычка хоть что-то ляпнуть, лишь бы было где?
Где ты увидел голодающих депутатов, которые просят себе зарплату? Которые просят у кого-то помощи?
Разверни свою мысль, Гуль.
По моему я уже её разворачивал ... даже частично убрали во флуд!
Может её (мысль) лучше раком поставить? Некоторым так сподручнее вникать, внимать ... ну и прочие особенности восприятия.
PS я бы (1), вот если бы (2), не постеснялся ... попросил бы помощи у горожан. Я конечно не голодаю, но если каждый (работающий!!!) скинется по "соточке" ... (депутатов не прошу), то лично я бы заткнулся ... на пару месяцев.
Могу прямо красными большими буквами это написать.

MegaВольт

переменный
сегодня убедился...с какого года не помню...НО депутаты которые работают...не получаю ЗП..а те кто не работают,получают....ЗП получают с депутатов ЗСО

Single-Single

Местный
сегодня убедился...с какого года не помню...НО депутаты которые работают...не получаю ЗП..
Да ладно??? Неужель?
Так вы аккуратнее, щас мигом выясниццо, что вы либо что-то кому-то лижете, либо чей-то "зятёк" из "приближенных". Такую крамолу написали, непорядок))

MegaВольт

переменный
Да ладно??? Неужель?
Так вы аккуратнее, щас мигом выясниццо, что вы либо что-то кому-то лижете, либо чей-то "зятёк" из "приближенных". Такую крамолу написали, непорядок))
спросил лично ...самому интересно стало,за идею или за деньги..спросил какой смысл..человек пожал плечами..стремятся видать в ЗСО уйти

NMV

Местный
На моей памяти - первый год даже без возмещения работали. папки-ручки-книжки-бумагу сами покупали, за свой счет, вернее за счет семьи... да и сотовой связи в то время не было. Потом законом ввели "возмещение", которое видимо очень сильно вызывает возмущение некоторых... Нет смысла депутата спрашивать "за чем?", потому что кто-то все равно должен.
Это, поверьте, труд... Как относиться: можешь помогать - помогай, хочешь ругать - ругай, в этом и заключается демократия. Рассуждения станут верными, когда побываешь с той и другой стороны. Всем удачи!

ecosolver

На моей памяти - первый год даже без возмещения работали. папки-ручки-книжки-бумагу сами покупали, за свой счет, вернее за счет семьи... да и сотовой связи в то время не было. Потом законом ввели "возмещение", которое видимо очень сильно вызывает возмущение некоторых... Нет смысла депутата спрашивать "за чем?", потому что кто-то все равно должен.
Это, поверьте, труд... Как относиться: можешь помогать - помогай, хочешь ругать - ругай, в этом и заключается демократия. Рассуждения станут верными, когда побываешь с той и другой стороны. Всем удачи!
я не понимаю, что Вы пытаетесь доказать. у людей не возникал бы вопрос "какова зарплата у депутатов", если депутаты бы выполняли все их пожелания...
Кто-то наверное и выполняет, но его стараются по всей видимости тут же "поставить на место". страдающий от глубокого недотрахаДепутат, который приходил бы и устраивал разносы ленивым чиновникам, и еще в присутствии журналистов - для отчета о своей работе - это круто, но это... увы фантастика((
Да и у многих "слуг народа" (не обязательно депутатов - различных чиновников) коттеджи, вертолетные площадки и прочее куплены явно не на заработную плату... да даже ,если они у кого-то из них и есть, то они явно им не принадлежат, а принадлежат внезапно поднявшимся/получившим наследство родственникам)
Вообщем , котэ негодуэ
vypVjBFE_VY.jpg

Последнее редактирование:

notacat

Местный
Город загнивает, превращается в помойку! Как морально, так и физически. Городу нужны адекватные сильные, а главное, смелые депутаты, которые для нужд Снежинска и ради его процветания не побоятся дойти ни до губернатора, ни до президента. Но Выборы прошли, и все успокоились, и все общения остались в прошлом, в памяти обманутого народа. Теперь ожидаем новых выборов и новых обещаний. Так что ли? А кто решает, когда этим выборам случиться, когда это будет снова раздуто до масштабов праздника Новый год? Ваша любимая Конституция РФ, AlexXx? Что мешает закрытому территориальному образованию закрыться от внешних законов и жить по своим собственным? Зачем терпеть депутатов, которые не справляются со своими обязанностями и являются посмешищем для народа? Если нет дела до города - освободи место тем, кому есть дело до города! И зарплата тут не причём!
ну вы тут уже на грани уголовного кодекса. Но не суть. Что вам мешает отделиться от конституции и города, выбрать себя депутатом себя и дальше делать все, что вы тут описываете?

nevertheless..

Активный пользователь
Чето вспомнилось.
"Народу не нужны нездоровые сенсации!!!"
Народу нужны здоровые сенсации!!!"
(с)

nevertheless..

Активный пользователь
ну вы тут уже на грани уголовного кодекса. Но не суть. Что вам мешает отделиться от конституции и города, выбрать себя депутатом себя и дальше делать все, что вы тут описываете?
Ну, это видимо почетный гражданин города, заслуженный производственник с 40 летним стажем и известный своими делами подвижник. Всегда во главе всех благих начинаний и в первых рядах во всех акциях по благоустройству города. Имеет право. Маргинал же не осмелится делать такие заявления, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху