Какая зарплата у депутатов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
модератор за модератора... обясните мне тогда..почему тогда бывшие менты начальники не пошли на пенсию и отдыхать ..а предпочли работу в администрации...там же копейки платят...и почему депутаты гор собрания так счастливы,когда их ТИПА избирают...если там не платят,то зачем идти? за идею давно ни кто не убивается
Они депутатствуют-чтоб место не потерять....Например Депутат Овсянникова....Проку от неё ноль с минусом! Плюс баллы к пенсионному добирают...

Karambol

Уже освоился
Депутаты Снежинского Собрания Депутатов не получают зарплату, и премий у них, соответственно, тоже не бывает. Они все работают на своих обычных работах, - во ВНИИТФ, в школах, садиках, производствах и т.д. 8-часовую обычную рабочую смену, как и Вы.

Ну да...Зарплату не получают...Зато получают деньги (8000-10000 руб.) на возмещение расходов (сотовая связь, интернет, бензин и т.п.) + вышеперечисленные бонусы по рабочему времени + дополнительные дни к отпуску (7 или 10 дней кажется)+ решение личных проблем (отжим у города площадей для личного бизнеса, трудоустройство, решение жилищных вопросов и т.д ...добавляйте сами).

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Если вы тоже будете привлечены к государственным обязанностям (наблюдатель, эксперт, народный заседатель, призывная и т.д), вам эти часы оплатят по вашей средней з/п. Деньги на это (до одной смены) перечислит организация вас привлекающая. А если вы затратите времени больше одной смены (9-10) часов -то это превышение будет для вас бесплатно.

Трудовое законодательство (ст. 170 ТК РФ) предписывает работодателю освободить сотрудника от работы с сохранением за ним места работы (или должности) на время исполнения государственных или общественных обязанностей.
Под общественными обязанностями подразумеваются, например, участие работника в коллективных переговорах в качестве представителя сторон, исполнение обязанностей трудового арбитра, посредника при разрешении коллективного трудового спора, донорство.
Под государственными обязанностями – участие в деятельности какого-либо государственного органа, который привлек гражданина к выполнению определенных задач.
Самая распространенная гособязанность, встречающаяся в практике – призыв работающих граждан на военные сборы. Одной из наиболее редких является привлечение работника в качестве эксперта, например, в суд или органы предварительного следствия. Иногда в судебном процессе, в качестве присяжного заседателя, срок участия невозможно предсказать. Граждане призываются к исполнению в суде обязанностей присяжных заседателей в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом, один раз в год на 10 рабочих дней. Но если рассмотрение уголовного дела, начатое с участием присяжных заседателей, не окончилось к моменту истечения названного срока – на все время рассмотрения дела.
Вы же говорили, что ОНИ ничего не имеют с депутатства.
По нашему - это работать после 17-00 "за спасибо" и еще "слушать от неблагодарных жителей, что в городе нет хозяина, что тарифы ЖКХ растут и прочую ерунду рядового быдла".
Так что не рассказывайте людям про пахарей из красного дома. Мы знаем как они пашут. Каждый месяц в жировке от "Сервиса" видим результаты борьбы за народ.

NMV

Местный
Вы же говорили, что ОНИ ничего не имеют с депутатства.
По нашему - это работать после 17-00 "за спасибо" и еще "слушать от неблагодарных жителей, что в городе нет хозяина, что тарифы ЖКХ растут и прочую ерунду рядового быдла".
Так что не рассказывайте людям про пахарей из красного дома. Мы знаем как они пашут. Каждый месяц в жировке от "Сервиса" видим результаты борьбы за народ.
А где было сказано про "имеют"? было сказано, что если "более 8 часов ", то ВСЕ сверх как вы говорите за спасибо". В общем ваша демагогия мне ясна: Сделать сам толком ничего не можешь - так хоть на форуме потрепаться.
Да, и на слушаниях вы, видимо, ни разу не были.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
А где было сказано про "имеют"? было сказано, что если "более 8 часов ", то ВСЕ сверх как вы говорите за спасибо". В общем ваша демагогия мне ясна: Сделать сам толком ничего не можешь - так хоть на форуме потрепаться.
Да, и на слушаниях вы, видимо, ни разу не были.
1. http://forum.vega-int.ru/threads/chego-ne-xvataet-v-gorode.44104/page-10#post-2268953
2. Слушания ... это ваш пунктик.

Что вы мне предлагаете послушать? Результаты совместных трудов мэрии и "Слуг" я вижу ежемесячно в жировке за квартиру. Когда-то, совсем недавно квартплата была такой, что ее даже не считали за статью расходов, но нашлись мрази, которые решили и тут бабло срубить. Фамилии (часть) вы найдете в списках акционеров "Сервиса" ... еще несколько в других ОАО города. Кто-то сидит, а кто-то свалил.
Так что легбез и сказы про демократию и Профсоюз оставьте молодым лохам ... мы пацаны эсэсэсэровские и "загонять" нам дело неблагодарное.

Single-Single

Местный
Ну да...Зарплату не получают...Зато получают деньги (8000-10000 руб.) на возмещение расходов (сотовая связь, интернет, бензин и т.п.) + вышеперечисленные бонусы по рабочему времени + дополнительные дни к отпуску (7 или 10 дней кажется)+ решение личных проблем (отжим у города площадей для личного бизнеса, трудоустройство, решение жилищных вопросов и т.д ...добавляйте сами).
Ну так они не могут потратить эту, так называемую "депутатскую компенсацию" на еду и одежду своим детям, на оплату своего отпуска, на покупку себе лекарств. За эти 8 тыров надо каждый месяц сдавать отчет с приложением всех чеков. Вероятно, можно и "подхимичить", прикладывая липовые платежные документы, но совершенно точно знаю, что многие её расходуют на своём округе - кто-то ставит домофонные двери в подъезды (потихоньку, по двери в месяц-два, но тем не менее), кто-то покупает краску-жерди-вазоны-заборчики для дворов, если жители своими руками делают клумбы и цветники (есть такие, кому это просто нравится, ага), кто-то постоянно покупает сладкие призы для детей-спортсменов в тот же спортивный клуб "Русич" и многое другое.
Ну а если из-за этих 8 тысяч весь сыр бор в контексте "жируют наши избранники на диких зарплатах" - ну тогда смысл и рассуждать об этом?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NMV

Single-Single

Местный
PS вы бы представились ... что вы есть за такое не_кухонное ... из приближенных, лижущих зад, блатнячков, родственничек, зятек, сестроё ..., кто там у нас еще у кормушки отжирается? "Вместе_в_бане_моемся? Или сын бывшей одноклассницы ... как недавний?
А мы что, в полиции на очной ставке?
Нормальная логика - если не поддакнул в стиле "все вокруг воры" - то сразу родственник и лижущий чего-то там? Я вас умоляю)
Неа, я ничей не родственник и не одноклассник, работаю за 18 тыров в месяц, живу в древней хрущевке, папа - давно пенсионер ВНИИТФ, обычный работник, который всю жизнь мотался по НЗ, Семипалатинскам и прочим КапЯрам, мама тоже пенсионер, подрабатывает продавцом, езжу на битой 20-летней малолитражке, не замужем, поэтому ничьим "зятьком" быть по определению не могу, в бани не хожу ибо астматик.
Вам достаточно, чтобы во мне разочароваться окончательно и бесповоротно? :)
А если по делу - я всего лишь изложила объективный факт, не окрашенный эмоциональными аберрациями. Не больше и не меньше. И вас попрошу впредь выбирать выражения, лично я у вас ничего не "отжала" и не обнесла мимо вашего кармана непонятной жировкой какой-нибудь.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Ну так они не могут потратить эту, так называемую "депутатскую компенсацию" на еду и одежду своим детям, на оплату своего отпуска, на покупку себе лекарств. За эти 8 тыров надо каждый месяц сдавать отчет с приложением всех чеков. Вероятно, можно и "подхимичить", прикладывая липовые платежные документы, но совершенно точно знаю, что многие её расходуют на своём округе - кто-то ставит домофонные двери в подъезды (потихоньку, по двери в месяц-два, но тем не менее), кто-то покупает краску-жерди-вазоны-заборчики для дворов, если жители своими руками делают клумбы и цветники (есть такие, кому это просто нравится, ага), кто-то постоянно покупает сладкие призы для детей-спортсменов в тот же спортивный клуб "Русич" и многое другое.
Ну а если из-за этих 8 тысяч весь сыр бор в контексте "жируют наши избранники на диких зарплатах" - ну тогда смысл и рассуждать об этом?)
Прослезился ... честно ... предлагаю счет открыть нашим "голосам" ... на старость.
Видимо то, как мы живём не их вина. Это, как у УКРАИНЦЕВ, Путин виноват.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
А мы что, в полиции на очной ставке?
Нормальная логика - если не поддакнул в стиле "все вокруг воры" - то сразу родственник и лижущий чего-то там? Я вас умоляю)
Неа, я ничей не родственник и не одноклассник, работаю за 18 тыров в месяц, живу в древней хрущевке, папа - давно пенсионер ВНИИТФ, обычный работник, который всю жизнь мотался по НЗ, Семипалатинскам и прочим КапЯрам, мама тоже пенсионер, подрабатывает продавцом, езжу на битой 20-летней малолитражке, не замужем, поэтому ничьим "зятьком" быть по определению не могу, в бани не хожу ибо астматик.
Вам достаточно, чтобы во мне разочароваться окончательно и бесповоротно? :)
А если по делу - я всего лишь изложила объективный факт, не окрашенный эмоциональными аберрациями. Не больше и не меньше. И вас попрошу впредь выбирать выражения, лично я у вас ничего не "отжала" и не обнесла мимо вашего кармана непонятной жировкой какой-нибудь.
http://forum.vega-int.ru/threads/chego-ne-xvataet-v-gorode.44104/page-10#post-2269374

Про кухню было сильно ... видимо потому у нас все как всегда.
А вас и не обвиняли в воровстве и тунеядстве ... я адресатов знаю, некоторых даже лично.
Здесь они не сидят ... руководят лишь.

Single-Single

Местный
предлагаю счет открыть нашим "голосам" ... на старость.
Никогда депутатом не была и быть им не собираюсь, это чтобы ваши сомнения развеять относительно моей личности.
За капремонт еще не плачУ. А также и не планирую.
Просто есть вещи, где эмоции ровным счетом ничего не решают, призываю вас к цивилизованному общению, а не кидаться на всех подряд со своими "изобличениями".

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Вам был задан конкретный вопрос, а вы слюни развезли... Есть факты - обращайтесь к прокурору. Фактов нет - избирайтесь и пашите. Но похоже у Вас ни то, не другое не выходит, поэтому будьте бережней к форумчанам. Удачи
Слюни и сопли разводят те, кого натягивают местные паханы за то, что они местных форумчан в намордниках удержать не могут. Это о последнем, а по "теме". Не был, не слушал ... А есть смысл?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Никогда депутатом не была и быть им не собираюсь, это чтобы ваши сомнения развеять относительно моей личности.
За капремонт еще не плачУ. А также и не планирую.
Просто есть вещи, где эмоции ровным счетом ничего не решают, призываю вас к цивилизованному общению, а не кидаться на всех подряд со своими "изобличениями".
Я и не фонтанирую ... здесь это точно "метать бисер .." Но участвую, т.к. спокойно читать как местная говноверхушка всеми СМИ пытается нас загнать стричься, не могу и не буду.
Остальное в подписи.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
да давайте уже создадим фонд помощи голодающим депутатам и причислим их к лику святых.

extazy

Паровозик, который смог
да давайте уже создадим фонд помощи голодающим депутатам и причислим их к лику святых.
депутаты просят вас о помощи? они требуют зарплаты? они голодают?
Люди спокойно работают на основных работах. После работы осуществляют свою социальную деятельность, не получая за это деньги. Имеют небольшие полномочия, которые заканчиваются тем, что в их праве собрать комиссию в администрации по вопросу, который волнует жителей их округа.

• Like
Реакции: NMV

ecosolver

депутаты просят вас о помощи? они требуют зарплаты? они голодают?
не просят, но здесь собралось огромное количество их защитников и без меня ;) так что логично как то материлизовать эту кипучую энергию :)

extazy

Паровозик, который смог
не просят, но здесь собралось огромное количество их защитников и без меня ;)
и?
твой пост о фонде - к чему? дурная привычка хоть что-то ляпнуть, лишь бы было где?
Где ты увидел голодающих депутатов, которые просят себе зарплату? Которые просят у кого-то помощи?
Разверни свою мысль, Гуль.

ecosolver

и?
твой пост о фонде - к чему? дурная привычка хоть что-то ляпнуть, лишь бы было где?
Где ты увидел голодающих депутатов, которые просят себе зарплату? Которые просят у кого-то помощи?
Разверни свою мысль, Гуль.
я говорил создать фонд и причислить к лику святых)
создать фонд, потому что многие отписавшиеся справедливо полагают, что депутаты упахиваются на дополнительных соц работах, по возможности (но не имея таковой - раз в два месяца) ежемесячно ставят железные двери в подъезды за свой счет и вообще,... не жируют мягко говоря.
причислить к лику святых, потому что , правда твоя, они молча и гордо несут свою непосильную ношу и никого не просят о помощи.

ecosolver

Можно еще составить список полученных благ за время депутатства этих святых и бескорыстных небожителей.
а также скинуться и воздвигнуть Храм депутатов, и читать там сиё житиё святых)
А что *поёт на распев*:

Депутаты Снежинского Собрания Депутатов не получают зарплату, и премий у них, соответственно, тоже не бывает. Они все работают на своих обычных работах,
да святится имя ваше, о великомученники депутаты
они не могут потратить эту, так называемую "депутатскую компенсацию" - жалкие 8 тысяч в месяц - на еду и одежду своим детям, на оплату своего отпуска, на покупку себе лекарств. За эти 8 тыров надо каждый месяц сдавать отчет с приложением всех чеков. При этом кто-то ставит домофонные двери в подъезды за свой счет (потихоньку, по двери в месяц-два, но тем не менее, да да, они еще и очень скромные), кто-то покупает краску-жерди-вазоны-заборчики для дворов,, кто-то постоянно за свой счетпокупает сладкие призы для детей-спортсменов в тот же спортивный клуб "Русич" и многое другое.
АМИНЬ !

Miniola

Уже освоился
а также скинуться и воздвигнуть Храм депутатов, и читать там сиё житиё святых)
А что *поёт на распев*:

да святится имя ваше, о великомученники депутаты

АМИНЬ !
А может вообще закрыть это псевдо-демократическую контору и распустить депутатов, чтоб не мучились? Пусть приносят пользу обществу на своем основном рабочем месте, и достаточно с них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху