.::JqpL::.
Новичок
Сор ето я тиму спутал в T - 32 я не гамал!омфг ^_^, у нас был запас?) ниче не понмю(
Сор ето я тиму спутал в T - 32 я не гамал!омфг ^_^, у нас был запас?) ниче не понмю(
включу ето в список =)не Mega, а iT's||Mega ещё давно М19 играли несколько ра3 под такими никами ))) ставр не спорь )
iT's||Mega <400kg>
iT's||Mega <Gribov>
iT's||Mega <Nook>
iT's||Mega <toyot1k>
iT's||Mega <groov1k>
iT's||Mega <ter>
а x4team давно распалиь )
можно ещё вклю4ить aEd и iTs )
:lol:Ууу.... iT`s||mega? ты тупарь! Недавно по безлимиту играл и 400kg встретил и твою бредятину на форуме увидел!Так спросив у него ответ был отрицателен он не играл в "iT`s||mega" .Он сказал что ето Ебургcкая тима!Как и говорил crozby!И даже если x4team распалась то там на серве где я с ним играл был чел всех мачил и 400kg предложил тиме етого чела воот что:
- чел го твоя тиму против M*19 так что не играли не какие iT`s||MEGA!!!
моришь парень я се любой ник зделаю и буду играть)Ууу.... iT`s||mega? ты тупарь! Недавно по безлимиту играл и 400kg встретил и твою бредятину на форуме увидел!Так спросив у него ответ был отрицателен он не играл в "iT`s||mega" .Он сказал что ето Ебургcкая тима!Как и говорил crozby!И даже если x4team распалась то там на серве где я с ним играл был чел всех мачил и 400kg предложил тиме етого чела воот что:
- чел го твоя тиму против M*19 так что не играли не какие iT`s||MEGA!!!
Ты итак себе уже сделал))моришь парень я се любой ник зделаю и буду играть)
Спалил контору)Ты итак себе уже сделал))
Да вот мне это тоже было интересно!а почему [KKA] нет в списке? :lol: :huh:
особенно с командой которой нетукоманды все прикольные, есть к чему стремиться ! =)
а кто в ней? Спароу походу нет, насчёт тя х3 и чё получается я и Никсон ?особенно с командой которой нету
Как не вспомнить великий Lite?Мой ~Lite~ Рулезз = ) я за нево! спс что вспомнили = )
Мне нравятся те что без читов!! А сейчас этого быть не может ! Вспоминаю дело в "Портале!" вот там было прикольно )0 Не читов не чего ! Норм все по чесноку ! Выдает каждый что может он ,а не его чит !Про100 интересно кому какие тимы нравятся!
Да было время! ещё раз спсКак не вспомнить великий Lite?
О 4ем мы говорим?... Lite при мне с 4итом поймали,..Да было время! ещё раз спс