.::JqpL::.
Новичок
Мне лично SK/mousesports/Virtys.pRo(держитесь парни)/x4team(400kg RulezZ)/Formula1!
Про100 интересно кому какие тимы нравятся!Не понял смысла темы :unsure:
Конечно же мне больше нравится тима в которой играешь ты. Но такой в опросе к сожалению нет :angry:Про100 интересно кому какие тимы нравятся!
Выбирай в опросе другая тима и радуйся жизни!Конечно же мне больше нравится тима в которой играешь ты. Но такой в опросе к сожалению нет :angry::unsure:
Господи разници то несколько игр видел тиму под таким названием вот и написал!playgroundforze
не правильно, а надо
ForZe
тож самое 4то и M19 >>> x4team >>> iT's||MegaГосподи разници то несколько игр видел тиму под таким названием вот и написал!
лол :unsure: Mega - ekb, x4team- moskva...тож самое 4то и M19 >>> x4team >>> iT's||Mega
Понятно!Люди вы не забудьте что в опросе несколько вариантов ответа,а то смотрю все тока 1 вариант и выбирают!Хотя кому как нравитсятож самое 4то и M19 >>> x4team >>> iT's||Mega
но всё таки старайся придерживатся оригинальных на3ваний )
не Mega, а iT's||Mega ещё давно М19 играли несколько ра3 под такими никами ))) ставр не спорь )лол :unsure: Mega - ekb, x4team- moskva...
а где тима из СНЗ x-clan?Мне лично SK/mousesports/Virtys.pRo(держитесь парни)/x4team(400kg RulezZ)/Formula1!
Поспорил бы......Виртуса самые крутые,кучу их игр видел,тактика идеальная
Я в ней как то в запасе был!Вот и вспомнилМуахаха ну конечно Т32)))) (как ваще вспомнил то?)