Какая консоль лучшая?

Ваш выбор это:

• Sony PS3

Голосов: 0 0.0%
  • Xbox 360

• PC лучше консолей

Голосов: 1 100.0%
  • свой вариант

• Всего проголосовало
    1

SVR

Пользователь
Высказываемся по выбору. Также интересны: плюсы, минусы, количество игр, возможности чиповки, поиска образов в инете и т.п.

Cartman

Активный пользователь
лучше - псп) потому что у меня это единсвенная консоль, не считая компа.)
Хотя это конечно не так. я думаю PS3. Незнаю почему)

p.s.
Ой зря сделал ты сделал в опросе PC.. уже "народного" ответа на твой вопрос ты не получишь.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Высказываемся по выбору. Также интересны: плюсы, минусы, количество игр, возможности чиповки, поиска образов в инете и т.п.

мне как то PC больше нравится хоть и на консолях я тоже играл, у друзей. хоть она сама по себе не дорого стоит консоль, но игры к ней дорогостоищие 2к за игру для меня слишком. у PC такой проблемс нет макс. стоимость 500р
что радует. + компа можно собрать всё с чистого 0 + замена запчастей, у консолей такой трюк не идет, либо новую покупать, либо играть что есть, ну это происходит тогда когда косоль уже страя ну например PS 1-2

Alximuk

GM Star Wars
уже была такая тема)))а так по технологичности лучше сонька 3 а по эксклюзивам коробка по деньгам комп по удобству псп

S.S.G

Пользователь
мне как то PC больше нравится хоть и на консолях я тоже играл, у друзей. хоть она сама по себе не дорого стоит консоль, но игры к ней дорогостоищие 2к за игру для меня слишком. у PC такой проблемс нет макс. стоимость 500р
что радует. + компа можно собрать всё с чистого 0 + замена запчастей, у консолей такой трюк не идет, либо новую покупать, либо играть что есть, ну это происходит тогда когда косоль уже страя ну например PS 1-2
Спасибо Кэп, особенно про то что консоли дешовая штука, даже для меня она очень дорогая, про замену частей-понт все равно на хорошем экране игра будет смотреться в раза 2 лучше. Пока не объявят новое поколение консолей, комп лучше них не будет. Когда покупаешь дорогую игру получаешь особое удовольствие от её прохождения=) Эксклюзивы рулят. Моё ИМХО и заранее если это увидит Робот то давай уж в личке а то весь форум уже изнасиловали.

Барабос

Пользователь
Где- то я уже создавал такую темку вроде Nintendo Wii называется...

Консоли дешёвые и это правильно,согласитесь 15+к это конечно не копейки ,но по сравнению с ПК очень дешего.
Просто есть такое ещё,я бы поиграл в 5-7 игр ,которые вышли только на консоли,но всё же приставку покупать не хочется.
При покупке консоли ощущается как будто вы покупаете принтер цветной.То есть получается принтер стоит 2 к а один цветной катридж 2.5 к их там 4 или 5 .Тоже самое покупаете консоль 15 к и игр к нему 2.5 к опять же.
Не знаю я сторонник ПК стал относительно не давно.Во первых появился достаточно мощный комп я открыл для себя лицензии,ну что значит открыл то есть раньше я их покупал,но побоку было.А сейчас купил и понял ,что очень выгодно тратить на игру 500 руб. и получать игру без багов.Вот так вот.Хороший компьютер + лицензии =удовольствие.Причём компутер очень хорош в плане всяких контактов и фотошопов и редакторов всяких.ЧТо у консоли слабо развито, но оно там и не надо...плюс скачка для игр всяких патчев)

bezoksir

Новичок
Спасибо Кэп, особенно про то что консоли дешовая штука, даже для меня она очень дорогая, про замену частей-понт все равно на хорошем экране игра будет смотреться в раза 2 лучше. Пока не объявят новое поколение консолей, комп лучше них не будет. Когда покупаешь дорогую игру получаешь особое удовольствие от её прохождения=) Эксклюзивы рулят. Моё ИМХО и заранее если это увидит Робот то давай уж в личке а то весь форум уже изнасиловали.
Мда люди которым нравиться тратить деньги это неравильно.

Где- то я уже создавал такую темку вроде Nintendo Wii называется...

Консоли дешёвые и это правильно,согласитесь 15+к это конечно не копейки ,но по сравнению с ПК очень дешего.
Просто есть такое ещё,я бы поиграл в 5-7 игр ,которые вышли только на консоли,но всё же приставку покупать не хочется.
При покупке консоли ощущается как будто вы покупаете принтер цветной.То есть получается принтер стоит 2 к а один цветной катридж 2.5 к их там 4 или 5 .Тоже самое покупаете консоль 15 к и игр к нему 2.5 к опять же.
Не знаю я сторонник ПК стал относительно не давно.Во первых появился достаточно мощный комп я открыл для себя лицензии,ну что значит открыл то есть раньше я их покупал,но побоку было.А сейчас купил и понял ,что очень выгодно тратить на игру 500 руб. и получать игру без багов.Вот так вот.Хороший компьютер + лицензии =удовольствие.Причём компутер очень хорош в плане всяких контактов и фотошопов и редакторов всяких.ЧТо у консоли слабо развито, но оно там и не надо...плюс скачка для игр всяких патчев)
Какраз таки комп и хорош тем что нахаляву скачанная кракнутая лицензия ничем нехуже той что за 500р.
Деньги на лицки я перестал тратить давно, как только понял что это бессмысленно.

IronMan

Ultimate
Холивар, рауд стопицот, файт!

А между тем по теме: Нафига сунули пк в опрос, из учавствующих в опросе консоль есть у 10-20%. Если выбирать между японкой и американкой, я выбиру сони ибо она эксклюзивами побогаче и мотором, плюс блюрэй.

и заранее если это увидит Робот то давай уж в личке а то весь форум уже изнасиловали.
:wacko:

SVR

Пользователь
А между тем по теме: Нафига сунули пк в опрос, из учавствующих в опросе консоль есть у 10-20%. Если выбирать между японкой и американкой, я выбиру сони ибо она эксклюзивами побогаче и мотором, плюс блюрэй.
Интересовал еще такой вопрос, купить хай-тек игровой комп тыр за 40, чтобы ничего не тормозило с хорошей видяхой или все-таки неплохой тысяч за 25 для работы и консоль для игр. Ваше мнение?

Slavik

Dexter's Mod -_-
Интересовал еще такой вопрос, купить хай-тек игровой комп тыр за 40, чтобы ничего не тормозило с хорошей видяхой или все-таки неплохой тысяч за 25 для работы и консоль для игр. Ваше мнение?

моё мнение бери комп за 40 или более, из за кансоли растрат много даже если в месяц по 1 игре покупать за 2к за хотябы год а то и больше приличная стоимость набегает

Punisher

Активный пользователь
Комп за 40к устареет через 1.5-2 года, а новую консоль сделают разве что через 5-7 лет. Если выбирать между пс3 и хбокс, взял бы пс3, т.к. на нем больше эксклюзивов(во все что есть на хбоксе можно поиграть на компе, кроме фэйбл2, да и тот скорее всего скоро портируют), да и пс3 пока что остается чуть ли не самым дешевым blu-ray плеером. Минусы - дороговизна игр, правда хбокс взломан и можно скачать игры из интернета, что очень сомнительно с нашим и-нетом.

за 25к можно кстати и неплохой игровой компьютер взять,которого для игр на ближайшие 3 года хватит точно)

а консоль,как уже выше сказано,оправдывала бы себя полностью,еслиб цены на игры были в пределах пятиста рублей. На игры разорения больше,чем на саму консоль. (если не брать в расчёт левые варианты, типа "у друзей-богачей игры брать", "прошить консоль" и т.п.)

За что я немного нелюблю консоли, так это за то,что они тормозят развитие графических движков (ибо 95% хороших игр - мультиплатформенные. а со времён выпуска платформ никто туда новых железок не добавлял, пусть там и стоит очень мощное железо)

P.S. через указанные 3 года,к слову,наверняка уже будет новое поколение консолей форситься, ибо в среднем срок жизни платформы (не считая ПК) - 6-7 лет. X-Box 360 - 2005г.в, PS3 - 2006. Посчитайте сами. Пока, к сожалению или к счастью, ни мелокмягкие, ни сони даже не упомянали толком о следующем поколении.

Барабос

Пользователь
Вот у меня сейчас стоит Core 2 Quad ,ASUS P5Q,GTX 275,4 Gb.
как думаете на сколько лет хватит,?на 4 года я надеюсь...

Самое фиговое что коносли тормозят развитие игр,т.к всё на одном месте топчутся...

Я же выше написал,почему так.

Сrytek хотел сделать революцию со своим Crysis. И знаете, у них это можно считать получилось. Игра года на 3 опережала технологии, потому что авторы не заморачивались над тем,а как такую красоту в приставочное железо запихнуть. Но им это столько убытков принеслов, что Чеват Йерли лично заявил,что отныне ПК эксклюзивов не будет!

И что мы видим в CryEngine 3? Если верить видеороликам, то тот же Crysis, по сути. А почему?потому что это больше приставочный проект, хоть и на ПК будет тоже. Компьютеры уже гораздо мощнее приставок, а игры всё под последние делают. Поэтому новейшие графические чипы кроме как в крысисе и негде задействовать на 100%.

Сверху