Какая консоль лучшая?

Ваш выбор это:

• Sony PS3

Голосов: 0 0.0%
  • Xbox 360

• PC лучше консолей

Голосов: 1 100.0%
  • свой вариант

• Всего проголосовало
    1

bezoksir

Новичок
за 25к можно кстати и неплохой игровой компьютер взять,которого для игр на ближайшие 3 года хватит точно)

а консоль,как уже выше сказано,оправдывала бы себя полностью,еслиб цены на игры были в пределах пятиста рублей. На игры разорения больше,чем на саму консоль. (если не брать в расчёт левые варианты, типа "у друзей-богачей игры брать", "прошить консоль" и т.п.)

За что я немного нелюблю консоли, так это за то,что они тормозят развитие графических движков (ибо 95% хороших игр - мультиплатформенные. а со времён выпуска платформ никто туда новых железок не добавлял, пусть там и стоит очень мощное железо)

P.S. через указанные 3 года,к слову,наверняка уже будет новое поколение консолей форситься, ибо в среднем срок жизни платформы (не считая ПК) - 6-7 лет. X-Box 360 - 2005г.в, PS3 - 2006. Посчитайте сами. Пока, к сожалению или к счастью, ни мелокмягкие, ни сони даже не упомянали толком о следующем поколении.
видимо для приставок в играх большее значение имеет графика, а на PC Игры даже с прошлогодней графикой могут стать хитом.

PC всяко лучше консолей, по многофункцианальности и играм которые на нём выходят и их цене и доступности.Консоли для американских детей, или для американских сороколетних детей, сколько бы небыл оспоров это имеено так как я написал.

SSS

Пользователь
имею Xbox 360 по тому что прошивается. выбрал PS3 т.к. больше эксклюзивов.

FO}{

Пользователь
вот ты заморочался то) у соседа в дэнди гамай в batletoads)))

Effect

SamuelColt74
Без вариантов PC Forever
У PC Игры дешовые
а у консолей за 1 игру 2к. отдовать. неееее...
Причём у кансолей 2к за обычную игру а у PC за коллекционку

ЮгСочи

Пользователь
Так как имею обе консоли и регулярно приобретаю к ним игры.то могу оценивать так сказать по существу.

ОДНОЗНАЧНО PS3!

SkyWalker

Активный пользователь
моё мнение бери комп за 40 или более, из за кансоли растрат много даже если в месяц по 1 игре покупать за 2к за хотябы год а то и больше приличная стоимость набегает

все что вы хотите купить завтра - вчера уже устарело :)

psp это покет вариант PS ? Чем же он круче? экранчиком в 3 дюйма? а как же Full HD и звук 5.1 и норм джойстик в руках (чего впринципе и хочется от консоли)?

иногда бываю не дома, поэтому в дороге псп лучше B)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
компы лучше. я бы не сказал, что плюшка 3 графически обгонит мой комп. А ему уже 2ой год идет. И взял не дорого - реальная его цена была 25 т.р. (без монитора естественно)
Плюс ко всему я могу не заморачиваться с просмотром фильмов/сериалов, прослушиванием музыки + обожаю работать с софтом. К сожалению на приставках с этим не идеально. Я не сказал, что нельзя, но мне намного удобнее BD REMUX с инета стянуть в контейнере .mkv и смотреть на широкоформатном мониторе/телевизоре.
Плюс соглашусь с тем, что уже намного проще скачать лицензию и крякнуть, чем тратить по 1-2 т.р. на один диск. Считайте две-три игрушки на плюху, по цене - это винт на терабайт. Винт на терабайт - это огого скока всего. :)
Так что я всеми руками за PC.
P.S. Был бы сыном миллионера - имел бы все технические новинки, т.к. при наличии средств против приставок и лицензии ничего не имею. B)

Барабос

Пользователь
Всё упирается в деньги как видите.Так что живя в нашем городе тяжело платить за игру 2.5к+

bezoksir

Новичок
А также, живя в нашей стране, вы никогда не поймете, почему консоли впереди планеты всей, а не PC.
мда, а еще говорят что мморпг это будущее игровой индустрии, чтото я неочень много консольных мморпг знаю.Консоли обгоняют токо по сингловым, в переди планеты всей PC, в каждом доме, в каждом офисе, в каждом здании почти...

Всё упирается в деньги как видите.Так что живя в нашем городе тяжело платить за игру 2.5к+
Даже если бы игры стоили по 50р, врятли бы стал её покупать, на консоли нет допустим таких хороших игр как ведьмак,кингсбаунти и т.д. неговоря уже о мморпг.
Тохи про 95% ты загнул, причем очень сильно... если ты иммел ввиду что хорошие игры это те которым игромания больше 9 балов поставила то мб, вот только не для весх оценки игровых журналов важны

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Мне из консолей больше нравится PS3, однако отдам предпочтение PC. Почему? Все очень просто. У консоли гораздо меньше возможностей, чем у РС.. Стоимость дисков для PS3 чуть напрягает, но это не суть, суть в том, что в игровой индустрии всегда получается так, что ты не знаешь, что за товар покупаешь. А вдруг тебе не понравится игра? Что, 2к рублей в мусорку? Нет, спс. А покупать PS3 только для 1-2ух игр в год(действительно стоющих) тоже не ком иль фо. Пустая трата денег любого разумного человека думаю смутит. С РС проще ;) Скачал пиратку, и если понравилась, то отдаешь разработчикам должное - покупаешь лицензию. Не понравилась - улетела в мусорку. Пиратство пиратсвом, но о вкусах и предпочтениях не спорят, и никакой игровой журнал вам не расскажет, понравиться вам игра или нет.

Барабос

Пользователь
У вас всё ещё есть вопросы какая консуль лучше?

Всё коротко и ясно.)))

MIB игры можно покупать в Британии их цена 1.5к(новая игра) рублей если переводить на наши,и старые игры там очень дешего стоят ,ну там всякие MGS4 и KZ2 стоят руб 500-700 ,а игрульки то не слабые.Хотя можно и меняться с кем-нибудь.Ну в общем сказал о цене.
И там всякие сервисы типа Xbox Live и PSNЮ,там демки многих игр есть....
Всё равно ,компутер это универсальная вещь...а в нашей России ещё и небьходимая,т.к с пиратством не борются.
Правильно ты сказал покупать из за 1-3 игр в год нет смысла,а всего мне там игр нравится около 7.

Сверху