Часть
Местный
А как ты красишься?Каждое утро я побыстрее пробегаю мимо зеркала что бы не расстраивать себя лишний раз
А как ты красишься?Каждое утро я побыстрее пробегаю мимо зеркала что бы не расстраивать себя лишний раз
и вам не хворать.Здравствуйте!
Я перестала краситься.А как ты красишься?
Вы ктооо?и вам не хворать.
До свидания!Здравствуйте!
гуль в пальтооооВы ктооо?
главное шоб там были мужики. хотя бы периодикалиСовсем в тебе баб не останется
если бы я уксус выпила - тоже бы наверно с лошади упала, и прямо под ледА я уксус пила залпом из бутылки. И с лошади падала и спину ломала. И под лёд проваливалась в январе в коньках. Знаете, как в коньках плавать неудобно?
Облизнуть качельки на морозе - это знаете, такое мимолетное развлечение когда совсем уж приуныл и не знаешь как отжечь по-серьезному))
мадам знает толк в извращенияхА я уксус пила залпом из бутылки. И с лошади падала и спину ломала. И под лёд проваливалась в январе в коньках. Знаете, как в коньках плавать неудобно?
Облизнуть качельки на морозе - это знаете, такое мимолетное развлечение когда совсем уж приуныл и не знаешь как отжечь по-серьезному))
я те повторяюОткуда взялись все эти птички и пиявки?
кто-то забыл закрыть двери в... Ад!!!!!!!11Откуда взялись все эти птички и пиявки?
кто-то открыл ящик Пандоры, не иначе))Откуда взялись все эти птички и пиявки?
а двери в ад они находятся совсем рядом от темы "мучает вопрос"кто-то забыл закрыть двери в... Ад!!!!!!!11
Ну ладно. Ждём че дальше будет... Пока непонятно.я те повторяю
ИГРА НАЧАЛАСЬ
Фу, какой вы гадкий!!!До свидания!
из мамы , надо полагатьОткуда взялись все эти птички и пиявки?
а когда пиявка заболевает, она отсасывает сама себе?Фу, какой вы гадкий!!!