Микроб
Активный пользователь
С вахты приехал, это меня оправдывает в какой-то мере)Тьфу на вас, вы так откровенно истекаете слюнями, что даже хочется предложить платочек))
С вахты приехал, это меня оправдывает в какой-то мере)Тьфу на вас, вы так откровенно истекаете слюнями, что даже хочется предложить платочек))
вот теперь я поняла двусмысленность этой фразыВадик икнул. Стопудово
О Боже, голодный мужчина)))С вахты приехал, это меня оправдывает в какой-то мере)
Про смазку в присутствии голодного мужчины тоже не стоит говорить))у меня еще баллончик лм-40 есть для смазки, если что
а о чем говорить с голодным мужчиной?Про смазку при голодном мужчине тоже не стоит говорить))
Не, ну а че. Ты в керамогранит, она в бензовоз, думаю, он еще и не такое испытывал. Уж всяко увлекательнее, чем сидеть под ободком унитаза)Еще пошути бензином облить ))
и не облить, а напоить. У нас знаешь бензин какого качества? Наливай да пей!Еще пошути бензином облить ))
Ну конечно про борщ )))Может вы про борщ? Не поверю что про секес. С каким то малознакомым и микробным.
Проверено надеюсь не на себе?и не облить, а напоить. У нас знаешь бензин какого качества? Наливай да пей!
И давно ты его пьешь?и не облить, а напоить. У нас знаешь бензин какого качества? Наливай да пей!
Уфффф...ну значит все в порядке в деревне.Ну конечно про борщ )))
Сначала надо вахтовика накормить ))Черт, я борща захотела((((
а ты думаешь я просто так весь из себя гребаный позитивчик?И давно ты его пьешь?
А придётся творожок )Черт, я борща захотела((((
спать пошел после вахтыОпять мы переборщили..Сдулся Микроб..
Когда про борщ речь заходит, то всегда слегка перебарщиваещь. Как то само собой, на автомате.Опять мы переборщили..Сдулся Микроб..