A1e)(
шта?
в хвосте? )))а одинокое перо в хвосте не впечатлило что ли?)))
не сдержалси,чо уш, от каммента...
в хвосте? )))а одинокое перо в хвосте не впечатлило что ли?)))
Вы, товарищ, так редко тут появляетесь, но каждый раз как появляетесь, весь измотанный, или измочаленный, или ещё типа того. Неужели в форуме пытаетесь позитивчика подцепить?))умотанно
У Микробов жизнь вообще не сахар, то под ободок унитаза засунут, то антибиотиками травят, выдохнешься тут и умотаешься)Вы, товарищ, так редко тут появляетесь, но каждый раз как появляетесь, весь измотанный, или измочаленный, или ещё типа того. Неужели в форуме пытаетесь позитивчика подцепить?))
Подцепить вряд ли, предохраняюсь я обычноВы, товарищ, так редко тут появляетесь, но каждый раз как появляетесь, весь измотанный, или измочаленный, или ещё типа того. Неужели в форуме пытаетесь позитивчика подцепить?))
Аще, не жалко никомуУ Микробов жизнь вообще не сахар, то под ободок унитаза засунут, то антибиотиками травят, выдохнешься тут и умотаешься)
ОйУ Микробов жизнь вообще не сахар, то под ободок унитаза засунут, то антибиотиками травят, выдохнешься тут и умотаешься)
ой, не советую. Я страшный дикий мужик в реале)))Подцепить вряд ли, предохраняюсь я обычно
Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Игната, а мне их вся зарплата.
А что вы делаете в субботу вечером? Я готов рискнуть.
Хотите, руки мыть неделю не буду? Из солидарности и гуманности?Аще, не жалко никому
Микроб должен быть один)Хотите, руки мыть неделю не буду? Из солидарности и гуманности?
И один может эпидемию организовать))Микроб должен быть один)
Да вы шалун/шалунья)И один может эпидемию организовать))
Силовик-затейник))Да вы шалун/шалунья)
Раскуси его, выведи на чистую воду. А то ишь... голышом он уже, и в койке))Ну че, все мальчика пощупали? Дайте теперь мне ))
Руки-то помыла? ))Ну че, все мальчика пощупали? Дайте теперь мне ))
Да Ванечка поди )Раскуси его, выведи на чистую воду. А то ишь... голышом он уже, и в койке))
Разве у многодетной матери могут быть грязные руки?))Руки-то помыла? ))