что настолько давно!!! :unsure:Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
уже это не ко мне....это было давно.....
Примерно так. Если проблема только во внешности, то смело можно ставить на себе крест. Наверное.Если ты начнёшь нравиться себе в зеркале, то ты проиграл.
А подробнее?ну в общем уже не девочка,не высокого роста,брюнетка,короче говоря так себе ardon:
я стесняюсьА подробнее?
Может здесь - "Выкладываем фотки себя и своих любимых давайте, не стесняйтесь." :unknw:
а что стесняться-то? все мы люди!я стесняюсь
я стесняюсь
мда-а-а-а,и что эт так все интересно то,ничего особенного, как в песне "и ненакрашенная страшная и на-кра-шенная"А в личку попросить, уже я СТЕСНЯЮСЬ. :give_rose:
Даже кончики пальцев покраснели.
Вот умеет же "ваша сестра" заинтриговать-смутить "нашего брата".мда-а-а-а,и что эт так все интересно то,ничего особенного, как в песне "и ненакрашенная страшная и на-кра-шенная"
да-а-а,хороша!!!Вот умеет же "ваша сестра" заинтриговать-смутить "нашего брата".
Зато аватарка хороша, ей и радоваться будем. До завтра? :hi:
кстати , я и сама ни че так(сам себя не похвалишь ни кто не похвалит)да-а-а,хороша!!!
кстати , я и сама ни че так(сам себя не похвалишь ни кто не похвалит)
Талия то хоть есть? )вот читаю что мужики пишут мол на задницу и грудь западают ,у меня например ни того ни другого практически нет,и ничего западают.Так что думаю все зависит от человека
ну да есть,а что если ни попы нет не груди ,дык хоть чтоб талия была?а еслиб и ее не было тоды пипец ваще усе потеряно??? ardon:Талия то хоть есть? )
Талия - это впуклость, выше и ниже которой находятся две выпуклости. А если выпуклостей нет, то откуда впуклость то возьмётся? :blink:ну да есть,а что если ни попы нет не груди ,дык хоть чтоб талия была?а еслиб и ее не было тоды пипец ваще усе потеряно??? ardon:
Хорошо когда у девушки есть талия.ну да есть,а что если ни попы нет не груди ,дык хоть чтоб талия была?а еслиб и ее не было тоды пипец ваще усе потеряно??? ardon:
ну знае-е-те-е-е,всяк бывает! ardon:Талия - это впуклость, выше и ниже которой находятся две выпуклости. А если выпуклостей нет, то откуда впуклость то возьмётся? :blink:
Фоты в студию!ну знае-е-те-е-е,всяк бывает! ardon:
какую фотку,у которой ни выпуклостей ни талии??? :huh:Фоты в студию!