Авка хорошая. Мара. Мне нравятся у неё несколько песенок. По дороге к Амстердаму, например, или Никому не рассказывай, Холодным мужчинам, Чё на чём.Катя, мы не так договаривались. Хорош себя гнобить. Другого отражения тебе уже не выдадут. Просто НЕОБХОДИМО полюбить то что видишь, тем более что видишь ты там очень симпатичное личико!!!
А я снова безумно хороша с утра. Уже успела побегать, я молодец!
И аватарку поставила ))
да, тоже хорошая песня. в её стиле, она этим самым сексом просто пышет во все стороны, Мадонна отдыхает, бедные мужики )))Обожаю Мару )))) И песня Холодным мужчинам - вот прям как для меня написана )) А песня SEX - вообще знаковая в моей жизни ))
Ты НЕ страшная. Ну сколько можно повторять... ты лапулечка симпампулечка. Иди и улыбнись себе срочно!!!
ну и ладно, всё, харэ на себе циклиться. "думать Кате вредно!".да, тоже хорошая песня. в её стиле, она этим самым сексом просто пышет во все стороны, Мадонна отдыхает, бедные мужики )))
ни-ни-ни нада повторять, я не набиваюсь на комплименты, честно, тупо сетую. понос у меня эмоциональный, надо выплеснуть куда-то свои мыслишки и переживания. а куда как не на вегу ))
Ей надо, чтобы мужички говорили Я уже говорил, что Фрау понравится в ста случаях из ста.Ты НЕ страшная. Ну сколько можно повторять... ты лапулечка симпампулечка. Иди и улыбнись себе срочно!!!
Это проходит к обеду, а у кого попозже. Нельзя же всю жизнь выглядеть с утра на все сто.отвратительно. ненавижу это отражение.
Минутная слабость прошлаСо слезами на глазах.