Jester
ФетиШут
Значит таких меньшинство! Ура?С таким душевным уродством я вообще первый раз сталкиваюсь. )
Значит таких меньшинство! Ура?С таким душевным уродством я вообще первый раз сталкиваюсь. )
А если всего этого нет, то мож и верность с любовью не так уж и ценны?Меньшинство. Для расчета нужен мозг, логика и минимум эмоций.
Я ничего не говорила о ценности. Я только констатирую отсутствие всего этого у мужиков.А если всего этого нет, то мож и верность с любовью не так уж и ценны?
Таких как он в целом - да.Значит таких меньшинство! Ура?
Без серьёзных на то оснований! бгг))Я только констатирую отсутствие всего этого у мужиков.
Ну нет, отказать.А эмоциональные кастраты - норма.
Факты не основания что ли?Без серьёзных на то оснований! бгг))
Ну почему сразу Юлькам? Женщинам!Мне не нравится, а Юлькам норм.
Им не нравится, у них выбора нет.Ну почему сразу Юлькам? Женщинам!
Конечно нравится! Это именно то, что делает мужыков сэксе! А мужики с чюйстваме не сэксе, нет.Им не нравится, у них выбора нет.
Мне нравится.Конечно нравится! Это именно то, что делает мужыков сэксе! А мужики с чюйстваме не сэксе, нет.
Ну так ты не женщина. Ты эльфик! А женщинам нравятся мачо!Мне нравится.
Расскажи)как раз наоборот. Я на кастрата запала первый раз.
Начните читать форум за последние лет 7 заново, очень много и подробно расписано на эту тему)Расскажи)
Ты говорила с каким то абстрактным "мужиком"?Обычные телочки. Женщина для мужика не личность, а объект. Не одна так другая, все равно.
Ну вот и замени поскорее. )Ты говорила со мной или с каким то абстрактным "мужиком"?
...от степени близости это не зависит. Женщины заменимы, и все имеют примерно свою цену, как новые и подержанные вещи. А если ты нашел себе фею, то и других фей полно, я не первая и не последняя, потому что не скормили столько фей мужичью безвкусному, что любая кобыла сойдет.
Интересно, насколько аутентична эта псевдобунтарская манера поведения — подростковый максимализм, цинизм и бесконечное обесценивание всего и вся. Тромер где-то вычитал, что это круто и помогает создать привлекательный образ?...не скормили столько фей мужичью безвкусному, что любая кобыла сойдет.
Ну а это на кой надо?Незнакомый чел дал тебе посочувствовать себя женщиной одной на миллион.