Как вы выглядите?

kroha

Местный
Митинги и пикеты - не наш метод)) Мы ребенку наклеек выдадим партейных, заклеит весь дом и подъезд, и ребенку радость, и семья с соседями обработаны :Juggle:
нас потом с ребенком на улицу выгонят и муж и соседи, жыть прыдем к вам в 119...

Single-Single

Местный
нас потом с ребенком на улицу выгонят и муж и соседи, жыть прыдем к вам в 119...
Приходите, тут места много. Раковину и чайник обеспечим. Охрана здания круглосуточная. Есть библиотека и спортзал. Интернетом пользоваться разрешим тоже.

kroha

Местный
Приходите, тут места много. Раковину и чайник обеспечим. Охрана здания круглосуточная. Есть библиотека и спортзал. Интернетом пользоваться разрешим тоже.
я платить за ЕР-жилье не буду и за интернет тоже
"Тогда мы идем к вам"(с)

Single-Single

Местный
я платить за ЕР-жилье не буду и за интернет тоже
"Тогда мы идем к вам"(с)
Вот что ты за человек такой занудный. Мы даже ксерокопии делаем всем бесплатно и на собственной бумаге, обычно это пенсионеры и всякого рода льготники, которые обреченно приходят к нам с пачками документов для всяких компенсаций и прочего. А еще бесплатно даём бабушкам и дедушкам звонить в область во всякие конторы по междугороднему телефону. И даже стареньких работниц библиотеки и уборщиц, которые во всем здании за 6 килорублей гнутся сутками, сами до дому довозим на своих колесах, если время ухода совпадает.
Не стыдно тебе, работник ВНИИТФ?

kroha

Местный
Не стыдно тебе, работник ВНИИТФ?
Кать, ну чевоето ты...гыыы
101535_html_m64a14ba8.jpg

Фрау

Местный
сеодня бабушка, котррая не видела меня год сказала, что еще в прошлом году я была похожа на девочку-девушку, а в этом молодая женщина))) даааа, год был не из простых, столько разнообразных стрессов никогда в жизни не испытывала. и это очень хорошо, хоть и тушка трепется под ними знатно, зато жизнь бьет ключом наконец то.

Single-Single

Местный
Так это вы температуру показывали? Теперь ясно)
У меня машина тоже -36 показывала сейчас, а дома на термометре за окном - 32. Учёные говорят, что холод замедляет старение. Лена вот уже хлеборезку омолодила, а я сегодня коленкам омоложение сделала, до сих пор не гнутся

Марвин

Активный пользователь
я себе кожу на лице омолодил как-то в ваших краях - первый раз в такой минус катался, ничего не почувствовал, а ума еще не было..
у нас -1С и снег растаял (

Сверху