Single-Single
Местный
"А у нас с собой было!" (С)вот ты зачем мне такое говоришь, разве с будущим начальством о работе говорят? нет, чтоб сказать "Приходи, приноси, мы сядем и выпьем, например, чая"
"А у нас с собой было!" (С)вот ты зачем мне такое говоришь, разве с будущим начальством о работе говорят? нет, чтоб сказать "Приходи, приноси, мы сядем и выпьем, например, чая"
Митинги и пикеты - не наш метод)) Мы ребенку наклеек выдадим партейных, заклеит весь дом и подъезд, и ребенку радость, и семья с соседями обработаныТранспарант в руки и наулицу
Это на вас так модераторство сказывается?мы сегодня полностью идентичны
Кто о чем, а лысый о расческе))Это на вас так модераторство сказывается?
Ничё я не лысый. Просто коротко стриженный.Кто о чем, а лысый о расческе))
нас потом с ребенком на улицу выгонят и муж и соседи, жыть прыдем к вам в 119...Митинги и пикеты - не наш метод)) Мы ребенку наклеек выдадим партейных, заклеит весь дом и подъезд, и ребенку радость, и семья с соседями обработаны
Приходите, тут места много. Раковину и чайник обеспечим. Охрана здания круглосуточная. Есть библиотека и спортзал. Интернетом пользоваться разрешим тоже.нас потом с ребенком на улицу выгонят и муж и соседи, жыть прыдем к вам в 119...
я платить за ЕР-жилье не буду и за интернет тожеПриходите, тут места много. Раковину и чайник обеспечим. Охрана здания круглосуточная. Есть библиотека и спортзал. Интернетом пользоваться разрешим тоже.
Вот что ты за человек такой занудный. Мы даже ксерокопии делаем всем бесплатно и на собственной бумаге, обычно это пенсионеры и всякого рода льготники, которые обреченно приходят к нам с пачками документов для всяких компенсаций и прочего. А еще бесплатно даём бабушкам и дедушкам звонить в область во всякие конторы по междугороднему телефону. И даже стареньких работниц библиотеки и уборщиц, которые во всем здании за 6 килорублей гнутся сутками, сами до дому довозим на своих колесах, если время ухода совпадает.я платить за ЕР-жилье не буду и за интернет тоже
"Тогда мы идем к вам"(с)
Кать, ну чевоето ты...гыыыНе стыдно тебе, работник ВНИИТФ?
Вот то-то же, а то всё деньги, деньги))Кать, ну чевоето ты...гыыы
ДЕНЬГИ - это ....не только ценный мех, но три-четыре центнЕра ценного усвояемого мясаВот то-то же, а то всё деньги, деньги))
Так это вы температуру показывали? Теперь ясно)
у нас также ) только снего пока еще не весь растаял. На новогоднюю ночь нам обещают -2 и маленький снег, короче, просто сказка будет)у нас -1С и снег растаял