Дoчь*Сaмурая
Местный
Все может быть.Значит я самый любящий из тех, кто никого не любит.
Все может быть.Значит я самый любящий из тех, кто никого не любит.
Те, кого любят и любят то хиловато, как будто совсем не любятВсе может быть.
Когда делают вид, что любят.Мне просто интересно, хотя я и так знают, любят исключительно из выгоды.
Перемен без боли не бывает.Горшочек, не вари.
Которые настоящие.Перемен без боли не бывает.
Кашу без соли и масла не сварить.Перемен без боли не бывает.
я вот только сейчас сварила без соли, чтоб не свернулась точноКашу без соли и масла не сварить.
Расскажи это поварам в пищеблоке нашей больницы)) а ещё про то, что не сварить суп без начинки и котлеты без мяса))Кашу без соли и масла не сварить.
Дай пятюню, мы сегодня полностью идентичны, сестра))
Дай пятюню, мы сегодня полностью идентичны, сестра))
давай я за тебя там рукой повожу, я зама с собой приведу, ей 7 лет и имя ейРасскажи это поварам в пищеблоке нашей больницы)) а ещё про то, что не сварить суп без начинки и котлеты без мяса))
Где, в пищеблоке?давай я за тебя там рукой повожу, я зама с собой приведу, ей 7 лет и имя ейлегион- Софья Андреевна
нет, в ЕР)Где, в пищеблоке?
Приходите после обеда, мы проведем среди вас пропаганду, вручим агитацию и обучим руководящим принципам партии.нет, в ЕР)
приду с кузнецом)
Транспарант в руки и наулицуПриходите после обеда, мы проведем среди вас пропаганду, вручим агитацию и обучим руководящим принципам партии.
вот ты зачем мне такое говоришь, разве с будущим начальством о работе говорят? нет, чтоб сказать "Приходи, приноси, мы сядем и выпьем, например, чая"Приходите после обеда, мы проведем среди вас пропаганду, вручим агитацию и обучим руководящим принципам партии.
там зима, сам иды)наулицу