Канешна! Ах, Галатеюшки мои! бгг))Все твои девушки были моделями или хотя бы просто красивы?
Не верю. Хотя понимаю, что спор ненаучный, т.к. проверить на опыте вряд ли когда-нибудь смогу.Радость, да все, что можно вытворить в постели - знает уже 15летняя.
А почему «статуэтки» приравниваются к детям?...не перевариваю я сексуальное влечение к детям ни в каком виде)
Любопытство вполне достаточно удовлетворять теорией.Из любопытства.
Да. Особо гадких.Пример извращений?
нетЛюбопытство вполне достаточно удовлетворять теорией.
100 дней содома читай.Да. Особо гадких.
Не спорь с дядюшкой. Он уже прав.
Я о том, что если в тебе роста 150, а веса 90, то зачем пытаться прыгать на 6 метров? Ведь ежу понятно, что твой пределнет
сенсоры у всех работают по-разному. Одни приемлют только классический секс, другие жизни не мыслят без БДСМ, орала, анала или массажа спины.
Не знаешь о чём говоришь, короче.100 дней содома читай.
Я задолбусь перечислять
А ты жаждешь жаркой дескусеи, дядюшко?И тишина...
Да пусть покраснеет, хотя-бы.А ты жаждешь жаркой дескусеи, дядюшко?
Cкорее ты не знаешь, о чем я говорю.Не знаешь о чём говоришь, короче.
И взор свой потупит пред опытным мужем?Да пусть покраснеет, хотя-бы.
Ты не ответила на мой вопрос: зачем пробовать то, что наверняка не твоё? Чтобы в курилке пацанам хвастаться: "Я - крутая, пробовала всё!"?Cкорее ты не знаешь, о чем я говорю.
В твое время самым жутким извращением был секс при свете.
168 и 60.Я о том, что если в тебе роста 150, а веса 90, то зачем пытаться прыгать на 6 метров? Ведь ежу понятно, что твой предел32.
Кто сказал, что "не мое"?Ты не ответила на мой вопрос: зачем пробовать то, что наверняка не твоё? Чтобы в курилке пацанам говорить: "Я - крутая, пробовала всё!"?