Как вы выглядите?

Copycat.

Местный
У лесбиянок в принципе извращенный вкус.
Мне нравятся такие сверхминиатюрные девочки. С точеными формами, очень тонкими чертами и шелковистыми волосами.
В упор не понять тех кто прикасается к рыхлым дебелым теткам с паклей на голове и морщинами по всей моське. Хотя это статистически самый востребованный тип женщин.

Copycat.

Местный
Когда говоришь парню - смотри какая цыпа - он частенько фыркает и продолжает мацать рыхлое чудовище на голову его выше. Так что за мужские предпочтения я отвечать не могу.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В упор не понять тех кто прикасается к рыхлым дебелым теткам с паклей на голове и морщинами по всей моське. Хотя это статистически самый востребованный тип женщин.
понимать не нужно - юзай "спичек" и радуйся жизни)

ecosolver

Я никого не умею юзать. Ну уж если юзать - так стройное и красивое. Зачем добровольно окунаться в мерзость?
понятно - в ряду консультантов-теоретиков (в которые записывают и меня) прибыло)
На самом деле, вопрос это скорее философский...
"Мерзость" понятие индивидуальное и допустимые границы "окунания в мерзость" у каждого свои...

Copycat.

Местный
понятно - в ряду консультантов-теоретиков (в которые записывают и меня) прибыло)
На самом деле, вопрос это скорее философский...
"Мерзость" понятие индивидуальное и допустимые границы "окунания в мерзость" у каждого свои...
Ну да. Копрофаги например любят сам понимаешь что.

ecosolver

Ну да. Копрофаги например любят сам понимаешь что.
ну типа того...
тем не менее, есть научная основа того, почему предпочитают "рыхлых и поюзанных".
в момент ... э... как бы это сказать культурно, человек мужского пола не запаривается на точенности внешности, обводах лица и прочим. Ему нужна определенная активность партнерши и готовность с ним быть по чаще, а не только, когда у неё башка не болит (а болит она чуть чаще чем всегда). Поэтому он предпочтет живого человека бревнообразной статуэтке.
Хотя... каждому свое наверное.
Еще раз подчеркну, что "поюзанный вид" не означает темперамент и умение устанавливать сексуально-психологический контакт, случается и "бревна" так выглядят = разрыв шаблона, жесткий когнитивный диссонанс и "несчастная лубоффь" :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
предпочтет живого человека бревнообразной статуэтке.
Вот только 'статуэтки' чаще предоставляют (в виде хвоста поклонников) доказательства своей... мгм... небревненности. А из пышных форм, наоборот, чаще глядят тоскливо-голодные глаза

ecosolver

Вот только 'статуэтки' чаще предоставляют (в виде хвоста поклонников) доказательства своей... мгм... небревненности. А из пышных форм, наоборот, чаще глядят тоскливо-голодные глаза
за "статуэтками" по статистике волочатся хвосты... - именно по причине того, что "обламывается" не многим наверное)
А обладательницы тоскливо-голодных глаз, говорите. Именно таких ,которые не будут "ковыряться" в потенциальном партнере. Вы таких многих знаете? Свободных.
Познакомьте ;)

Copycat.

Местный
То есть все упирается в твое убожество.
И ты готов трахнуть дохлую медузу, лишь бы в тебе не копались?

ecosolver

То есть все упирается в твое убожество.
И ты готов трахнуть дохлую медузу, лишь бы в тебе не копались?
Я готов *ахнуть живую темпераментную сомиху, при условии , что во мне не будут ковыряться, ибо ковыряния сведут на нет желание общаться ;)
Насчет "статуэток" - у меня к ним нормальное взрослое восприятие - скорее хочется подергать за косички и поиграть с ними в какие-нибудь детские игры) Ну не перевариваю я сексуальное влечение к детям ни в каком виде)

Сверху