Не в тему и не в кассу . В том смысле , что в реале незнакомы .чтобы правду знать, мне так надо
Промолчать не могу - хорошо выглядите !
Не в тему и не в кассу . В том смысле , что в реале незнакомы .чтобы правду знать, мне так надо
Да ладно, не ври. Проговаривалась неоднократно, что тебя бабы заводят. Тебе просто Кнопка не нравится, бугога!А женцкую привлекательность я не оценю. По той простой причине что я не мужик
Голячком? Ах ты проказница!конечно, многие
У лесбиянок в принципе извращенный вкус.Да ладно, не ври. Проговаривалась неоднократно, что тебя бабы заводят. Тебе просто Кнопка не нравится, бугога!
Нет, он не один такойтолько ты мог в спортивной футболке увидеть декольте
Мне нравятся такие сверхминиатюрные девочки. С точеными формами, очень тонкими чертами и шелковистыми волосами.У лесбиянок в принципе извращенный вкус.
Ещё немного, и я начну в это верить!Хотя это статистически самый востребованный тип женщин.
Да открой глаза то! Дрочат в сети на анимашек.. Но спят то с тетками.Ещё немного, и я начну в это верить!
понимать не нужно - юзай "спичек" и радуйся жизни)В упор не понять тех кто прикасается к рыхлым дебелым теткам с паклей на голове и морщинами по всей моське. Хотя это статистически самый востребованный тип женщин.
Аха-ха-ха! Нихачю! Мне страшна!Да открой глаза то!
Я никого не умею юзать. Ну уж если юзать - так стройное и красивое. Зачем добровольно окунаться в мерзость?понимать не нужно - юзай "спичек" и радуйся жизни)
понятно - в ряду консультантов-теоретиков (в которые записывают и меня) прибыло)Я никого не умею юзать. Ну уж если юзать - так стройное и красивое. Зачем добровольно окунаться в мерзость?
Все твои девушки были моделями или хотя бы просто красивы?Аха-ха-ха! Нихачю! Мне страшна!
Ну да. Копрофаги например любят сам понимаешь что.понятно - в ряду консультантов-теоретиков (в которые записывают и меня) прибыло)
На самом деле, вопрос это скорее философский...
"Мерзость" понятие индивидуальное и допустимые границы "окунания в мерзость" у каждого свои...
ну типа того...Ну да. Копрофаги например любят сам понимаешь что.
Вот только 'статуэтки' чаще предоставляют (в виде хвоста поклонников) доказательства своей... мгм... небревненности. А из пышных форм, наоборот, чаще глядят тоскливо-голодные глазапредпочтет живого человека бревнообразной статуэтке.
за "статуэтками" по статистике волочатся хвосты... - именно по причине того, что "обламывается" не многим наверное)Вот только 'статуэтки' чаще предоставляют (в виде хвоста поклонников) доказательства своей... мгм... небревненности. А из пышных форм, наоборот, чаще глядят тоскливо-голодные глаза
Я готов *ахнуть живую темпераментную сомиху, при условии , что во мне не будут ковыряться, ибо ковыряния сведут на нет желание общатьсяТо есть все упирается в твое убожество.
И ты готов трахнуть дохлую медузу, лишь бы в тебе не копались?