Morrigan
Argentavis magnificens
А некоторым японцам нравится жрать гавно. Я тут при чем?главное, что не динозавр)
а мне нравятся динозавры и прочие рептилии как раз)
А некоторым японцам нравится жрать гавно. Я тут при чем?главное, что не динозавр)
а мне нравятся динозавры и прочие рептилии как раз)
Конечно не при чем, ты же не с Японии, а почти с КитаяА некоторым японцам нравится жрать гавно. Я тут при чем?
'Только бледнолицый может дважды наступить на грабли'(с) ?С..ка, празднично. Или послепразднично.
Прожектор под правым глазом так чудно гармонирует со светодиодом под левым
«Когда мне бабы дают... ну или мне кажется, что вот-вот дадут, тогда я чуть оживляюсь, да» — перевёл референт слова Александруса, сказанные гением на очередной пресс-конференции.Человека на что-либо сподвигнуть способен исключительно внешний фактор. Рассказы о силе воли всё ерунда, без внешнего вмешательства.
Референту есть что сказать про предстоящую свадьбу гения ?...«Когда мне бабы дают... ну или мне кажется, что вот-вот дадут, тогда я чуть оживляюсь, да» — перевёл референт слова Александруса, сказанные гением на очередной пресс-конференции.
Э-э-э... «Конец света близок, спасайся кто может»?Референту есть что сказать про предстоящую свадьбу гения ?...
Да,пропадёт наш "светоч свежей мысли",но зато вспыхнет новая яркая звёздочка семейной жизни....Э-э-э... «Конец света близок, спасайся кто может»?
Почему? Апокалипсис может быть и наступит, а светочу-то что сделается? Он непотопляем!Да,пропадёт наш "светоч свежей мысли"...
Это "милкивэй" -непотопляем,а фига погрязнет в скуке...Почему? Апокалипсис может быть и наступит, а светочу-то что сделается? Он непотопляем!
Не, это рекламщики наврали. Видать, кто-то, знакомый с Александрусом, подал им идею, вот они и ухватились...Это "милкивэй" -непотопляем...
Тот же, кто и про заек, бл......а кто поет
Как это ни странно, после перекрашивания даже сходство некое усматривается!То состояние, когда поднять-подняли, а разбудить забыли. И так весь день.
И смешная!Дура-дурой. И жирная ваще пипец.
в любом возрастеДа брось. До старости ещё лет пять-шесть минимум!
не, ну не в 16 же.в любом возрасте
мне в 16 казалось, что у 21летних уже все позади, а 25летние подводят итоги жизнине, ну не в 16 же.
и от скуки прирастет новыми постами)Это "милкивэй" -непотопляем,а фига погрязнет в скуке...