kroha
Местный
разрешаю, советуйСоветую почитать главу "Знаки препинания" раздела "Пунктуация" книги "Правила русского языка".
разрешаю, советуйСоветую почитать главу "Знаки препинания" раздела "Пунктуация" книги "Правила русского языка".
(оглядываясь по сторонам) вы, извините, мне советы даете?Особое внимание (можно даже подчеркивать наиболее непонятные места) рекомендую уделить вопросительным знакам.
начинайтеВ таком случае нужно начинать вообще с азов, например, с Азбуки.
зНАЙКаждое предложение начинается с заглавной буквы. Это должен знать каждый.
Не. Вы добрая.Щас оба два по щам получите, от суровой северной женщны
Коль напутаешь в ответе -Свет мой, зеркальце, скажи...
прическа и палантин хороши, мастер тебе в этот раз очень удачный попался. отличная стрижка. не понимаю я чего ты похваляешься своим "без косметики в народ", ну я тоже краситься не люблюи никто не пугается, и что? обычный нос и рот, синяков нет, прыщей тоже. любая, если выспится на протяжении полугода тоже сможет себе позволить не замазывать синяки под глазами, потому что их не будет.Как всегда дешево, колхозно и безвкусно. Не умею сочетать ни цвета, ни фактуры, ни формы.
Да еще осмелилась выйти без косметики с такой харей, носищем и губищами.
Отвратная, неухоженная старушенций. Не чета остальным, бггг.
Посмотреть вложение 140618 Посмотреть вложение 140619
Какой мастер, все сама-сама.прическа и палантин хороши, мастер тебе в этот раз очень удачный попался. отличная стрижка. не понимаю я чего ты похваляешься своим "без косметики в народ", ну я тоже краситься не люблюи никто не пугается, и что? любая, если выспится на протяжении полугода тоже сможет себе позволить не замазывать синяки под глазами, потому что их не будет.