я не понимаю вашей агрессии. Просто если обучение во Франции стоит дешевле, чем в России, то многие будут выбирать, либо учиться, но там, либо не учиться, но здесь. Если наше государство это устраивает, то какие претензии к гражданам? Может нам нужны узбекские чернорабочие больше, чем свои врачи. Ну на здоровье
у вас дети есть? или, вы, извините, в гестапо работали?Выбор профессии плавно перетек в поиск халявы. Это симптоматично.
Что бы все было, и ничего за это не было, и на елку залезть и ничего не ободрать, и рыбку съесть, и...ДА, Я МЕЧТАЮ О ТОМ ЧТОБ ИЗ МОЕГО РЕБЕНКА ПОЛУЧИЛСЯ ЧЕ-ЛО-ВЕК..НО КАК МАТЕРИ Я БЫ ХОТЕЛА ЧТОБ ЕЙ БЫЛО НЕ ТАК СТРАШНО ЖИТЬ И НЕ БЫЛО БОЛЬНО...
я ее родила и хотела бы дать как можно больше того чего я бы хотела получить и отчего она увидет мир, свет и благополучие
Выбор профессии вы плавно перевели в срач. Симптоматично.Выбор профессии плавно перетек в поиск халявы. Это симптоматично.
Не надо в выборе профессии переходить к личностям. Именно переход на личности - первый симптом срача.Выбор профессии вы плавно перевели в срач. Симптоматично.
вы ж первый перешлиНе надо в выборе профессии переходить к личностям. Именно переход на личности - первый симптом срача.
Не переходите - не будет проблем с полегчанием.
С приятным аппетитом питаясь святым духом?вы ж первый перешли
Аркад, питайтесь святым духом дальше..приятного аппетита
раньше. Пользуетесь тем, что модераторы потерли? Можете теперь утверждать, что там ничего такого не было?С приятным аппетитом питаясь святым духом?
Можно подумать, что недоросль, которой обучение везде стоит одинаково (нисколько) будет выбирать учиться или нет в зависимости от того сколько это стоит другому (родителям).я не понимаю вашей агрессии. Просто если обучение во Франции стоит дешевле, чем в России, то многие будут выбирать, либо учиться, но там, либо не учиться, но здесь.
где такие профессора, которые готовы бесплатно работать и не кушать?Можно подумать, что недоросль, которой обучение везде стоит одинаково (нисколько) будет выбирать учиться или нет в зависимости от того сколько это стоит другому (родителям).
Профессорам, чтобы повысить посещаемость своих лекций надо всего-навсего вешать на двери огромную табличку - "БЕСПЛАТНО!".
Эту же методу рекомендуется применять и с целью повышения уровня образования учащихся.
Странно. Я ожидал, что вы спросите, а не будут ли на сей бесплатной лекции раздавать дармовое пиво.где такие профессора, которые готовы бесплатно работать и не кушать?
видимо вы всегда об этом думаетеСтранно. Я ожидал, что вы спросите, а не будут ли на сей бесплатной лекции раздавать дармовое пиво.
Образование в Европе/США часто оплачивают университеты. У моей знакомой (Россиянки) дочь поступила в Duke на полную стипендию. Конечно, она - толковая девочка. Сейчас закончила, работает программистом где-то в Калифорнии.Я вас понимаю и поддерживаю. Но оплатить образование в Европе - задача непростая.
Вариант - учиться здесь (в России, в смысле) на конвертируемую специальность. Скорее всего, это будет что-то техническое. Совершенно точно не медицина.
Ну, вот видите, как все просто, если ваше чадо мечтает стать "программистом где-то в Калифорнии", то вам это не будет ничего стоить!Образование в Европе/США часто оплачивают университеты. У моей знакомой (Россиянки) дочь поступила в Duke на полную стипендию. Конечно, она - толковая девочка. Сейчас закончила, работает программистом где-то в Калифорнии.
Было бы желание - возможность найдется.
Глупость - это также бесплатная вещь. Пользуйтесь, пока не поумнеете.Ну, вот видите, как все просто, если ваше чадо мечтает стать "программистом где-то в Калифорнии", то вам это не будет ничего стоить!
Наверное дети Конго и Нигерии в 17-19вв также мечтали стать плантаторами где-то в Виргинии или Алабаме, а их родители хлопотали о бесплатных местах на кораблях для своих чад.
Верно. Но что бы работать программистом в Калифорнии, не обязательно заканчивать Duke. Можно быть просто толковым и закончить что-нибудь попроще, или даже вообще ничего.Образование в Европе/США часто оплачивают университеты. У моей знакомой (Россиянки) дочь поступила в Duke на полную стипендию. Конечно, она - толковая девочка. Сейчас закончила, работает программистом где-то в Калифорнии.
Было бы желание - возможность найдется.
Если чадо кроме мечтаний ничем не занимается, то стоить это будет недешево. Пристроить такое чадо начальником во ВНИИТФ будет дешевле, наверное.Ну, вот видите, как все просто, если ваше чадо мечтает стать "программистом где-то в Калифорнии", то вам это не будет ничего стоить!