kroha
Местный
1 в выходные
доню у бабушки, сеть перегружена или отключена для нужд МЧС
дороги перегружены, заправки перегружены
вывозим родственников
2 в рабочие
дочка в детсаду
сотовые убиты - ВНИТТФ не разрешает
я думаю что город ДОЛЖЕН разрулить что то с доставкой детей к родителям или наоборот
тут вопрос открытый
закавыка будет в том что убЪют телефонную сеть для нужд 01, 02,03,04 и МЧС, для военных
перегружены дороги, заправки
от нас до хорошего обеспечения химвойск, радиовойск и пожарных около 3 часов, треть города уже сдохнет от механических, химических и радиоактивных ран
по дороге в обласные клиники сдохнет еще четверть от оставшихся живых
останется, в лучшем случае 1/4
хотелось чтобы моя дочь хотя бы выжила, но с обожженной кожей, гортанью и глазами и облученной?
нас, взрослых эвакуируют(закопают в Снежинске) в последний момент
я уже сказала в теме про "Есть ли жизнь после радиоактивной войны(типа что то такое)"
ОТВЕТ - ЭВТАНАЗИЯ
доню у бабушки, сеть перегружена или отключена для нужд МЧС
дороги перегружены, заправки перегружены
вывозим родственников
2 в рабочие
дочка в детсаду
сотовые убиты - ВНИТТФ не разрешает
я думаю что город ДОЛЖЕН разрулить что то с доставкой детей к родителям или наоборот
тут вопрос открытый
закавыка будет в том что убЪют телефонную сеть для нужд 01, 02,03,04 и МЧС, для военных
перегружены дороги, заправки
от нас до хорошего обеспечения химвойск, радиовойск и пожарных около 3 часов, треть города уже сдохнет от механических, химических и радиоактивных ран
по дороге в обласные клиники сдохнет еще четверть от оставшихся живых
останется, в лучшем случае 1/4
хотелось чтобы моя дочь хотя бы выжила, но с обожженной кожей, гортанью и глазами и облученной?
нас, взрослых эвакуируют
я уже сказала в теме про "Есть ли жизнь после радиоактивной войны(типа что то такое)"
ОТВЕТ - ЭВТАНАЗИЯ