,
Пишут правду.я же читал что о них тут пишут не только хорошее
Пишут правду.я же читал что о них тут пишут не только хорошее
Спасибо)да легко
ДЫШИ СО МНОЙ
ВЫ ВСЕ ЛИШИНЫ ЭТОЙ ЖИЗНИ
ВРЕМЯ ПРИДУМАЛА СМЕРТЬ
ЗАЧЕМ МЕЧТАТЬ
ПАДАЯ ВНИЗ
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ
НИТЬ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ
В ГЛАЗАХ ТВОЯ ЖИЗНЬ
НОВЫЙ ГЕРОЙ
СПАРТА
МОЯ МЕСТЬ
СЖИГАЯ МОСТЫ
ПРЯМО СЕЙЧАС
пишут свои мнения а не правду,у каждово в бошке своё мнение,и каждый это пишет,так што нифига,
Пишут правду.
незачтоСпасибо)
+1 уж лучше сява чем этот..."недокор" =)этот пазор уже вышел...госспади, ну и..ппц, просто -__-
+1 уж лучше сява чем этот..."недокор" =)
И ЗДЕСЬ ВЫ ВСЁ ОБОСРАЛИ нах тогда вообще читаете это всё??если не нра???САТАНКОР!
И ЗДЕСЬ ВЫ ВСЁ ОБОСРАЛИ нах тогда вообще читаете это всё??если не нра???
пишут свои мнения а не правду,у каждово в бошке своё мнение,и каждый это пишет,так што нифига
И ЗДЕСЬ ВЫ ВСЁ ОБОСРАЛИ нах тогда вообще читаете это всё??если не нра???
вы назвали аматори сантакоромОго, и что же я обосрал?
тьфу тоесть станкорм,что вы имели ввиду??вы назвали аматори сантакором
я не сумашедшийВы что, сумашедший?
Ну назвал станкором и что? Почему это значит, что я их обосрал? Конкретнее все же выражайся)
я не сумашедший
кароче всё проехали,ничё вы не поняли,аматори руллезОтветь уже как я их обосрал!
кароче всё проехали,ничё вы не поняли,аматори руллез
ахахаха САНТА КОР!! новогодний стиль Ж)))) деды с окроваленными ородами!! на скелетах оленей Ж)) ахахаУгу, естественно, если кто-то не может объяснять...
ты просто не гламурный!не нравица че пишеш ? и тд.. Ж)))как эти имбицильные текста можно слушать...и писать их...тут без психологов не вылечится...просто ишо один выкидыш куска не скажу чего с могучего A1...
ты просто не гламурный!не нравица че пишеш ? и тд.. Ж)))
надо попросить тему во флуд перместить ат о больно она веселая ))ахаха)Да, не нравится - не читай! А давай запиливай! ОО