а у меня не Cerber стоит, а FileZilaCerberus - неплохой сервер и легко настраивается, но его не рекомендуется использовать т.к. в нём нет возможности ограничить скорость входящего/исходящего потоков.
Без ограничения скорости вы начинаете мешать соседям, а это черевато для вас санкциями от Веги.
Cerberus - неплохой сервер и легко настраивается, но его не рекомендуется использовать т.к. в нём нет возможности ограничить скорость входящего/исходящего потоков.
Без ограничения скорости вы начинаете мешать соседям, а это черевато для вас санкциями от Веги.
А какой вы рекомендуете??? Перепробовал их с десяток.а у меня не Cerber стоит, а FileZila
Вопрос такой: имея выделенный IP можно создать сервер?
Ну можно!Вопрос такой: имея выделенный IP можно создать сервер?
А какой вы рекомендуете??? Перепробовал их с десяток.
Это проги по созданию ФТП? (Мне подойдёт? Это бесплатно? Не сложно? НАДО ОЧЕНЬ МНЕ ФТП СОЗДАТЬ!!!)Посмотреть вложение 59057
GuildFTPd_0.999.14 можно попробовать - свободный и с ограничением скорости.
Посмотреть вложение 59057
Тогда самый лучший вариант для этого Cerberus Ftp Ser.Это бесплатно? Не сложно?
Дай прогу!Тогда самый лучший вариант для этого Cerberus Ftp Ser.
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=686411Тогда самый лучший вариант для этого Cerberus Ftp Ser.
А что в этой проге? Как его устанавливать? Есть у кого рус. прога? Или дадите рус. учебник по применению?Посмотреть вложение 59057
GuildFTPd_0.999.14 можно попробовать - свободный и с ограничением скорости.
Посмотреть вложение 59057
Подскажите ,пожалуйста, как в GuildFTP разрешить посетителям заливать файлы?
Почитай тему с самого начала.Как создать свой ФТП?