Галочки поставь: добавить, закачать, создать.Установил Gene6.FTP.Server.3.8.0.34. Скорость радует. (160~190 на скачку с него)
Только не могу найти, как включить разрешение на закачку файлов ко мне на FTP.
Кто подскажет, какая опция за это отвечает?
Уже сделал, спасибо, всё работает. Добро пожаловать.Галочки поставь: добавить, закачать, создать.
Не могу зайти:lol:Лежит на ftp://localftp.vega-int.ru по пути:
/soft/Internet/FTP/Gene6.FTP.Server.3.8.0.34/
Тоже самое, пишет невозможно отобразить страницуНе могу зайти:lol:
Не могу зайти:lol:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=11300Тоже самое, пишет невозможно отобразить страницу
В каком смысле?И что делать?
В смысле как делать ФТП?В каком смысле?
Вы спросили почему вам не удаётся подключиться к серверу, я объяснил - тот сервер закрыт уже больше полугода.
Ты случайно не родственник Оксигена?) Уж очень у вас похожи тупые вопросыВ смысле как делать ФТП?
1)Друзья мы с оксигеномТы случайно не родственник Оксигена?) Уж очень у вас похожи тупые вопросы :lol:
Тут программа нужна если ты еще не въехал в курс дела
Ну, зачем?скачай у меня с фтп Serv-U он на руском) устанавливаешь его, потом устанавливаешь русификатор. если дальше будет непонятно обращайся а личку
вопрос про Gene6 FTP Server
возникла проблема: после того как установил прогу, поставил рус, кряк, сервер работает вроде все нормально, только примерно через минут сорок загрузка проца становится 100% и комп безбожно тормозит. вырубаю процесс и все становится на место.
Вопрос: как от этого избавиться.
PS кроме как использовать др серв.
у тя есть ftp если есть напиши и посмотрим что это такоеCerberus - рулит
ip пжлста)скачай у меня с фтп Serv-U он на руском) устанавливаешь его, потом устанавливаешь русификатор. если дальше будет непонятно обращайся а личку
скажи IP пожалуйста)скачай у меня с фтп Serv-U он на руском) устанавливаешь его, потом устанавливаешь русификатор. если дальше будет непонятно обращайся а личку