Заходи ко мне на ФТП. Там есть и прога для установки и справка русская по настройке.
Не лучше. Один лишь SecurityFocus: 107 потенциальных уязвимостей.Лучше всего использовать Serv-U
ДА!!!Cerberus - рулит
+1Мне больше всего нравится Guild FTP
Много разных FTP-серверов перепробовал, остановился на Gene6FTPServer. И настраивается легко, и возможностей интересных много. Виртуальные папки - в одну папочку или вообще в дерево собираешь каталоги и отдельные файлы с разных дисков, можно сделать все настройки для нескольких групп, заводить пользователей и включать их в соответствующие группы, можно пользователя включить в несколько групп, что очень удобно.Serv-U с подробнейшим описанием, одного не могу понять, не делает виртуальные папки, в пути которых встречаются русские названия,
Сколько прога весит, и где взять можно?Много разных FTP-серверов перепробовал, остановился на Gene6FTPServer. И настраивается легко, и возможностей интересных много. Виртуальные папки - в одну папочку или вообще в дерево собираешь каталоги и отдельные файлы с разных дисков, можно сделать все настройки для нескольких групп, заводить пользователей и включать их в соответствующие группы, можно пользователя включить в несколько групп, что очень удобно.
Лежит на ftp://localftp.vega-int.ru по пути:Сколько прога весит, и где взять можно?
ftp://172.23.15.213Сколько прога весит, и где взять можно?