о_0 мне тож интересен этот вопрос... особенно когда разные оси стоят.Как с тв-тюнера одного компьютера вывести изображение со звуком на другой компьютер в домашней сети?
есть ли такие тюнеры...
тут не в тв-тюнерах дело, а в программах обеспечивающих трансляцию видео в сетьКак с тв-тюнера одного компьютера вывести изображение со звуком на другой компьютер в домашней сети?
есть ли такие тюнеры...
ну оси тут как-то побоку, в каждой есть смотрелка из сетио_0 мне тож интересен этот вопрос... особенно когда разные оси стоят.
что это за программа такая?тут не в тв-тюнерах дело, а в программах обеспечивающих трансляцию видео в сеть
ну оси тут как-то побоку, в каждой есть смотрелка из сети
по поводу трансляции хотя сам не проверял, но думаю mplayer сожет транслировать, видео и звук в сеть
на счет mplaeyr'a наверно погорячилсячто это за программа такая?
Это VLC media player ?на счет mplaeyr'a наверно погорячился
videolan специально для этого заточен, поэтому думаю с ним проще будет <_< только я не понимаю как им с тв-тюнера видео снимать...
да, он самый...Это VLC media player ?
С него можно в локалку вещать ? Наверно это незаконно ?да, он самый...
У себя дома можно, в сеть Веги - категорически нет.С него можно в локалку вещать ? Наверно это незаконно ?
в directshow выбираешь видеоустройствотолько я не понимаю как им с тв-тюнера видео снимать...
а смысл? брать с тв-кабеля сигнал и отправлять в веговскую же локалку - у абонентов вега-интернет по телевизору то же будет, что и в случае трансляции с компьютера.С него можно в локалку вещать ? Наверно это незаконно ?