В общем дело такое: Сегодня взяли котенка, а дома у нас уже кошка живет... Пока непрерывно шипят друг на друга. Как их проще и быстрее подружить? (с наименьшими потерями нервов и травмами ) Ждем советов!
7 - месяцев кошке...а первая кошка какого возраста?
собссно почему спраишваю. В возрасте год, моя кошка почти без проблем подружилась с соседским трехмесячным котенком. А в возрасте 7 лет уже не смогла терпеть в доме постороннего котячьего "младенца"
У котёнка есть пол?7 - месяцев кошке...
1.5 - котенку
пол ,крыша и даже собственная миска...У котёнка есть пол?
7 - месяцев кошке...
1.5 - котенку
А к марту вооще у них будет полный лямур и взаимопонимание. :lol:неделя - и все в порядке
да уж... марта ждем с ужасом...
Третий день прошел... пока дерутся. Вся проблема в том, что котенок просто играет с ней, не выпуская когтей. А она его по полной программе когтями дерет... :lol: Днем вроде не сильно дерутся... хотя нас в основном дома днем не бывает. Утром во всяком случае драки не было. А вечером дом вверх дном и ор на всю квартиру! Он пищит бедный и пытается ей отомстить, за что и получает еще больше...
С хорошим адвокатом это можно обставить как "проведение необходимых воспитательных мероприятий".Моя кошка второй год собаку лупит...
дак котов или кошек?В общем дело такое: Сегодня взяли котенка, а дома у нас уже кошка живет... Пока непрерывно шипят друг на друга. Как их проще и быстрее подружить? (с наименьшими потерями нервов и травмами :lol: ) Ждем советов!
кошку и кота! Кошке 7 мес, коту почти 2...дак котов или кошек?
большая разница в мэтодах!
Это, примерно, как дедушке привезти 2-х летнюю правнучку в деревню на лето. Никаких проблем.Мне придется "сдруживать" кота (11 лет) и кошку бешенную (4 мес.) :blink: